Не забываем, что скоро последний звонок!
Можно подарить учителям и воспитателям оригинальный подарок!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не забываем, что скоро последний звонок!
Можно подарить учителям и воспитателям оригинальный подарок!![]()
что будет с мылом, когда сотрется верхний слой с фотографией?
Вот это круто!!!!Хочу мыло с фоткой!!!!!Куда вам присылать фото и как скоро будет готово???Готова хоть завтра мчаться и забирать))
Темке ап!!!!!
Мыло просто неимоверное!!!!!!!!Цвет подобран под фото и пахнет отлично!!!!!Поэтому заказывать всем!!!))))
Добрый вечер! У вас забита личка, пишу тут, увидела, что вы делаете мыло с фотографией - у вас нет картинки, чтоб посмотреть как это выглядит, очень интересный подарочек получился бы, но я совершенно не представляю какое оно. И как быстро оно будет готово, если заказывать?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Здравствуйте!
Я хочу заказать 3 набора из мыла и к каждому мылу по бомбочке. Но есть пару вопросиков )
1. Есть ли мыло для проблемной кожи, сухой, чувствительной и т.д. , или оно все одного плана, просто ароматизаторы разные?
2. Какие сейчас есть в наличии запахи цветочные и фруктовые?
3. Если у человека иногда бывают аллергичиские реакции ему можно пользоваться Вашим мылом?
4. А фото какого размера нужно, чтоб на мыле отпечатать?
6. Сколько будет стоить набор, если в нем 1 мыло и 2 бомбочки и, если 2 разных мыла и 1 бомбочка?
Зарание спасибо, жду ответов )
Востаннє редагував Цири: 23.12.2010 о 12:11
Здравствуйте! Спасибо за внимание к моей продукции!
Постараюсь ответить на Ваши вопросы:
1. Все мыло из основы получается увлажняющее. Можно добавить какие-то ингридиенты, соответствующие тому или иному типу кожи. К примеру, ромашку для сухой кожи, календулу для проблемной и т.д. Так же разные базовые масла ориенированы на разные типы кожи.
2. Запахов очень много. Есть ароматизаторы, есть эфирные масла. Эфирки: апельсин, мята, лаванда, сосна, эвкалипт, грепфрут, иланг-иланг... ароматизаторы вообще, какие душе угодно, это что касается фруктовых.
3. Смотря на что аллергия. Если на определенный продукт, то я его просто не буду класть в мыло и все.
4.Фото обычное, любого размера. Главное, чтобы не меньше, чем на паспорт.)) Я сама его распечатаю в нужном размере.
5. По стоимости, смотря какое мыло. Бомбочки 2 шт. - 15 гр. Мыло 25 грн. или 30 грн.
На первой страничке есть цены на разные виды мыла. Выбирайте, что нравится. Или звоните по тел. в подписи, обговорим варианты.
все понятно, тогда я определюсь с запахами, формами и т.д и напишу заказик.
И еще вопрос, а можно сделать мыло вообще без запаха? У меня у знакомой аллергия на любые, даже незначительные запахи, так мучается с мылом и шапунями... Вообщем чистое мыло без масел, ароматизаторов и т.д. пахент?
С заказиком определилась )
1. Мыло для проблемной кожи с фотографией (как скинуть в личку? Я не умею),запах – клубника, цвет соответствующе красный, к нему 2 бомбочки.
2. Мыло с запахом розы или лаванды, цвет не знаюРозовый может, а под лаванду даже не представляю… Если можно без «сильных» ингредиентов – кожа очень чувствительная.
3. Мыло с запахом банана, если есть, если нет – кофе. Цвет соответствующе желтый или коричневый.
4. Мыло с запахом кофе, к нему 2 бомбочки.
Итого: 4 мыла (все по 30 грн) и 4 бомбочки![]()
Пожелания:
- Мне нравиться мыло как на фото с «Варус» - прозрачное с вкраплениями, если можно то все такие )
- хочется, чтобы все мылка не сильно пахли, ненавязчивый аромат )
Вроде всеТелефон 067-952-65-08 )
Заказ принят.
Небольшие уточнения:
Я так поняла, что с фотографией только первое мыло, да?
В личку я напишу Вам адрес почты, пришлете фото туда.
С запахом розы не получится, такого аромата нет. Сделаю с лавандой, цвет рекомендую в этом случае фиолетовый.
По форме мыла не очень поняла. Какую выбираем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks