| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нуждаюсь в сопереживании... эх, день какой-то дурацкий... мало того, что с опозданием приехал наш костюм из Америки на утренник форумский в воскресенье - ТАК ОН ЕЩЁ И МАЛЕНЬКИЙ! дочке 1,5 годика- на костюме размер - 2Т. и мы в него не влазим... так ещё и телефон только что с джинсами постирала...ещё и муж в коммандировке и поплакаться некому...
С костюмом всегда вопрос можно решить! у нас же форум! тут много всего, может кто-то одолжит с прошлого года свой... Можно в прокате взять, можно из своих вещей что-то придумать!
Муж в коммандировке, ну так он вернется ж скоро наверное и будет Новый год!!!
А телефон видимо пора уже сменить было...
Это не трагедия!!! Страшное в жизни в другом! Главное все живы и здоровы!А вы переживаете из-за пустяков!
Не вешать нос!!!
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
да, обидно((.Это с костюмкрейз? там сильно маломерят костюмы.
Надыбала фотки с новогодних шоу, что будут показывать, Боря Моисеев в костюме -это что-то![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
спасибо, в этом и нуждаюсь)
телефон жалко-доця за 3 месяца 2 разбила.. это был третий...
а костюм буду завтра перешивать - хорошо хоть (как чувствовала) Саше назвала 2 варианта костюмов
я с ebay заказывала. а Боря Моисеев говорят в больничке с инсультом
Вот мне сегодня прислали, может это и не подбодрит, но поможет отнестить проще к ситуации.. Это я к тому, что бывает и хуже.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Востаннє редагував Boberchuk: 23.12.2010 о 21:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks