| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На конец недели нужна машинка типа минивена чтобы перевезти 6 чел с вещами с Победы-6 на жд вокзал и через пару дней в обратном направлении
Поделитесь контактами и ценами.
Maksi , отписываюсь, как и обещал. Суббота, 5.10 утра. Вызвал Лимон. Маршрут Барвинковская ( район тупика 4 трамвая ) - 12 квартал ( Гладкова ) . Расстояние 6 км. Подвез под подъезд, спрашиваю : сколько ? водитель говорит 22 грн , я в шоке- копейка в копейку, сам пересчитывал. Такому адекватному водителю не жалко и на чай дать - дал 30 грн.
Посмотрин как оно будет дальше.![]()
Maksi, пришла смс-ка рекламная такси "Лимон-Плюс". Авто бизнес-класса по умеренным ценам. Это подразделение Лимона? Если да, то можете подробнее рассказать, пожалуйста.
374-74-74 - интересная служба, каждый день новые расценки)))
Maksi , сколько у вас машин в парке ? - сегодня утром диспетчер сказала, что свободных машин нет, пришлось на капризе ехать ( хотя на капризе на мое расстояние цена с лимоном одинаковая )
у "нас" в парке нет никаких машин... )))
а в лимоне .. сейчас порядка 120 машин... когда кто работает руководство не может никого заставлять... если машин нет, что возможно - значит все просто под заказами везут других заказчиков...((... к сожалению пока количество заказов превышает количество автомобилей ...((
каприз тоже классная служба. им респект.
За все службы не знаю, но спросил вот почему - ехал с месяц назад на 366-366 днем , так диспетчер ( слышно было по рации ) иПала какого-то водилу, что он выехал на маршрут не с утра , а только к обеду и говорила ему, что если его что-то не устраивает в графике, то он может уйти в другую службу - примерно так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks