| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, смотрите, какой мультик нарылся
http://www.ex.ua/view/3852299?r=1989,23775
я так понимаю от создателей Смешариков.
Фиксики - маленькие человечкки, живущие внутри машин и приборов, они ухаживают за техникой, исправляют мелкие поломки. Правда пока только 5 серий.
Elkina,очень красивые печенюшки)))Только не забывайте всех угощаемых предупреждать об осторожном обращении с бусинками)))А то зубам может оказаться несладко!
Ой,вау
От всей души поздравляю всех наших победителей!!!!!!!
Каждый из вас несомненно заслуженный победитель,надеюсь,что все наши номинированные и не победившие в этом году,обязательно возьмут титул в следующем!
И хочу сказать огромное спасибо всем тем,кто голосовал за меня!
Мне просто невероятно приятно,спасибо!
Amica,Ирочка,а ты не могла бы продублировать,кто в нашем детском голосовании победил,а то ну никак не могу зайти в тему посмотреть-"вредоносный вирус" и все тут(((Живу в неведении,кого еще поздравлять![]()
Девочки, большое спасибо, очень приятноСама смотрю на него и любуюсь -сразу новогоднее настроение появилось
Часть печенья уже на елочке висит
готовила по рецепту Высоцкой: http://www.edimdoma.ru/recipes/1486
Сверху покрывала айсингом и пока он не застыл посыпали присыпкой и бусинками (у кого-то на форуме заказывала)![]()
Ух ты здорово, спасибо! Уверена, мой малый в восторге завтра будет -он про технику очень любит!
Выздоравливайте! Эко вас прихватило ((
Супер! А у нас до украшательного этапа печеньки не доходят ))))
Всех кто победил во всех голосованиях поздравляю! ))) Эт не потому Вы победили, что мы голосовали, а потому, что вы очень интересные люди. Голосовали ведь за вашу манеру общения, поведение на форуме, за ваши интересы и увлечения, за общественную деятельность )))))
Хорошо там, где мы есть!
prosto_olga, скорейшего Нстюшке выздоровления!
Elkina, супер! где брали украшения для печенек? формочки ?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки, а где красиво упаковывают подарки? (а то хочется красиво и оригинально, а не абы как)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks