| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Весм привет)))
ДОрвалась я до инета)))
Буську С 10 (уже взрослая) месяцами,и взрослых парней Александра с 8 и Игорька с 5!!!!!!
я десь потерялась.. страниц так.. 50 назад(((( я критично отстала от этой жизни?
кого собралась бить Смайл, и кто обидел Цветочка?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки кто покупал Колобок "Ползи за мной"? Подскажите где брали и сколько стоил. Хотим купить ребенку на НГ. В Караване искали нету.
таки да)) осё
смешного сегодня не будет, я впала в депрессию.
думаю, как ся вытащить...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
во.... шо старость делает... я была права.. грустно!!!
если Цветочек мужа после этого забъет ногами - ее ж оправдают!!!
Цветочек, представляешь я на днях решила лечить депрессию по методу Жужы... засыпая тратила миллионы!!!! уснула почти счастливая, а проснулась в еще большой депрессии!!!! Не помогло!!!!
а чего так тихо? где все? может я чего-то пропустила
Зашла прочитала голосование огородное, так неприятно о мамочках отзываются, такое впечатление буд-то мы саранча какая-то
атаковали чей-то личный форум. Я так понимаю.что там голосовали за тех кого знают и с кем чаще общаются, естественно каждый и голосовал так,зачем так негативно высказываться
![]()
мне такой метод тоже не подходит
я тут себе создала план по преодолению депрессии:
покупка новогодних подарков
упаковка новогодних подарков
отвезение беременной подруге красивых Давидкиных шмоток, совместное рассматривание
составляю маршрут для проезда по автосалонам
мойка машины с химчисткой салона
нарядка елки
в субботу пол дня гуляем с мужем вдвоем "как раньше"
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks