Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 276 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5519, показано з 981 по 1 000.

Тема: Хочу стать мамой, том 9

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ух какая шустрая ))) видать очень хочется

расскажи о себе (в плане планирования)
    О себе. У меня все туманно пока..... Пролактин повышен. М нет с июля. Было уже такое год назад - пила достинекс, все налаживалось. Бросила. Был стресс, грешу на него - опять повышен пролактин, М нет, цикла нет и Б конечно, тоже нет. Сейчас подправляю нервишки и надеюсь, что все получится.... Уверена твердо, что нет ничего невозможного и что все случается в самый неожиданный момент !

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    в тему о нежелательной растительности:у меня эпилятор уже года 3..и всё равно больно (( но в любом случае лучше щетины
    уже почти созрела на восковую с коньяком
    Идем со мной в субботу-))))))
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    2 434

Типово

Добро пожаловать! НУ и конечно же совсем на чуть-чуть!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Ой, девчоночки, еле перечитала) Я уже почти выздоровела, еще кашляю немного. Но завтра уже выхожу на работку.
    К сожалению, не знала что нельзя вышивать, но думаю Боженька простит... Уррряяяяяяяяяяя, одна польза от моей болезни - я довышивала своих ангелочков!!!! Я их так люблю))))
    Воть)) Хвастаюсь))
    Я решила вышить мальчика, девочку)) и ангелочка)) Чтобы наверняка))

А это новые фотки моего коти)) Кто есть в контакте, гляньте, чтобы я не грузила сюда)))
    http://vkontakte.ru/album8143939_123022208

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    jaga-jaga !Тоже вчера смотрела это филь про собаку . Но ревела моя Даша. Мне очень понр. фильма "Мама напрокат" Вот тут я его смотрю http://filmz.net.ua/#film:20556:1:0Тут уж я не удержалась совсем
    ( я ж даже от Хатико не разнюнилась)
    Ой, а мы от Хатико с мужем ревели, он вспомнил нашу собачку, которая умерла летом, а я и ее и так от фильма..

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Клас ! Красиво-красиво ! А я не решаюсь вышивать, терпения не хватит..... Да и времени тоже...

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    http://www.youtube.com/watch?v=15uFb2wjxjg
    песня запала уже 10раз включаююю
    А мне вот эта очень нравится http://www.youtube.com/watch?v=CfqylQR_TVE
    Если б не форумы, сколько людей могли бы принять решение самостоятельно...

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Идем со мной в субботу-))))))
    идём,куда,ск.денег?
    какой длины растительность должна быть?))))

lyanuca вышивка -супер! и всё-таки девочка подмигивает
    а я такую вышивку "мучаю" уже месяца два..что-то не идёт ..то нитки не нравятся,меняла,то канва..уже попутно две маленьких вышила,новую купила,а ангелочки лежат в коробке

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Та, я наоборот не понимаю как можна дрюкать эпилятором ноги??? По волосиночке, растягивая удовольствие....Жесть вобще.....Ну это лично для меня так.
    Лучше уж дернул-и забыл-))))

Хотя-каждому свое, кому то эпилятор отлично подходит!
    Не знаю, я эпилятором брею везде, у меня на все про все выходит 2.5 часа - это подмышки, бикини глубокое, ноги полностью, подмышки. Как-то уже привыкла и не больно, потом через 2 недели выклевываются. Брею раз в месяц. Но сейчас купила эпилятор с бритвой, и зимой ленюсь, и бреюсь. Вернее, как бы состригаю. Бритву не переношу, жуткие раздражения от нее. Все чешется, колется на второй день уже. А от эпилятора нет.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

идём,куда,ск.денег?
    какой длины растительность должна быть?))))

lyanuca вышивка -супер! и всё-таки девочка подмигивает
    а я такую вышивку "мучаю" уже месяца два..что-то не идёт ..то нитки не нравятся,меняла,то канва..уже попутно две маленьких вышила,новую купила,а ангелочки лежат в коробке
    Спасибо девочки))) Да, девочка подмигивает)) Она и первая вышита получилась))
    Ты знаешь)) я тоже два месяца вышивала, лежала бесцельно почти месяц, руки не становились. Вернее начала и все заклинило. А тут поперло! Доделала за неделю болезни. И не останавливало что нитки равались постоянно, вдевала новую и вперед.

Дописів
    2 583

Типово

Спасибо девочки))) Да, девочка подмигивает)) Она и первая вышита получилась))
    Ты знаешь)) я тоже два месяца вышивала, лежала бесцельно почти месяц, руки не становились. Вернее начала и все заклинило. А тут поперло! Доделала за неделю болезни. И не останавливало что нитки равались постоянно, вдевала новую и вперед.
    буду ждать когда меня попрёт ))))
    я мужу рассказала о легенде ангелочков,что случается с теми ,кто вышьет он поверил,бегает за мной,проверяет ск.вышила,почему не вышиваю..мне уже стыдно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

буду ждать когда меня попрёт ))))
    я мужу рассказала о легенде ангелочков,что случается с теми ,кто вышьет он поверил,бегает за мной,проверяет ск.вышила,почему не вышиваю..мне уже стыдно
    Ну так ради мужа вышивай)) Я уже по всем фронтам запасаюсь)) Ангелочков вышила, котенка взяла)) учусь воспитывать дитятю))) Ночью просыпается, плачет)) есть хочет)) то в туалет его носом ткни)) бопотерялси)) То за мной соскучился)) целоваться лезет в час ночи)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ну так ради мужа вышивай)) Я уже по всем фронтам запасаюсь)) Ангелочков вышила, котенка взяла)) учусь воспитывать дитятю))) Ночью просыпается, плачет)) есть хочет)) то в туалет его носом ткни)) бопотерялси)) То за мной соскучился)) целоваться лезет в час ночи)))
    за вышивку плюс, за котенка плюс)))) вот потренеруешся на кошках)))
    мой котенок тоже как ребенок для нас, под утро приходит в кровать целует в носик и мяучит))) играется ,просится на ручки, когда уходим плачет и скучает, по возвращению бегате по квартире с рал=достными глазами)))Для нас он старшенький... любимое его занятие сейчас лечь мне на живот и мурчать)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    за вышивку плюс, за котенка плюс)))) вот потренеруешся на кошках)))
    мой котенок тоже как ребенок для нас, под утро приходит в кровать целует в носик и мяучит))) играется ,просится на ручки, когда уходим плачет и скучает, по возвращению бегате по квартире с рал=достными глазами)))Для нас он старшенький... любимое его занятие сейчас лечь мне на живот и мурчать)))
    Спасибочки)) Бум надеяться, что сработает))

Дописів
    2 583

Типово

я на кошке уже четвёртый год тренируюсь ))
    хотя тут еще вопрос ,кто чей ребенок
    с мужем когдась дурачились,я пищала..так кошечка моя в прыжке разодрала ему пяткуесли муж бубнит на меня,моя защитница к нему подбегает и кусает за лодыжку
    вот таааак

Дописів
    2 434

Типово

Девочки, хелп! Мне врач назначила пить 400Мкг фолиевой кислоты, а у меня таблетки по 5мг каждая. Как их пить? По сколько?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Passati, только что посмотрела фото твои в одноклассниках - какая ты красавица!!! А платье - мечта!!! Кто фотограф?
    обалденные фотки! любимый ампир )))
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    http://www.youtube.com/watch?v=15uFb2wjxjg
    песня запала уже 10раз включаююю
    я тоже уже три раза
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Разрешите присоединиться в ваши ряды !!!
    велком!
    Воть)) Хвастаюсь))
    Я решила вышить мальчика, девочку)) и ангелочка)) Чтобы наверняка))
    красивые ангелочки! еще раз убеждаюсь, что у всех они разные!
    Цитата Допис від Кэррол Переглянути допис
    А мне вот эта очень нравится http://www.youtube.com/watch?v=CfqylQR_TVE
    клааасно! такая подборка!
    Как твои дела, ты давно не заглядывала к нам

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Девочки, хелп! Мне врач назначила пить 400Мкг фолиевой кислоты, а у меня таблетки по 5мг каждая. Как их пить? По сколько?
    есть фолиевая , где таблетки по 1мг, купи ее и пей по 4 таблетки в день.) тем более, что фолиевая стоит копейки.
    либо дробить твою 5мг таблетку и делить ее потом на 5 частей, из которых 4 пить(да и что там делить, таблетки и так микроскопические)
    я сейчас пью по одной 5мг в день, но мне так и назначено.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Купи таблетки по 1 мг и пей их, мой врач говорит что это заменяет вот те 400 т.к. у нас в продаже по 400 нет.
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    есть фолиевая , где таблетки по 1мг, купи ее и пей по 4 таблетки в день.) тем более, что фолиевая стоит копейки.
    либо дробить твою 5мг таблетку и делить ее потом на 5 частей, из которых 4 пить(да и что там делить, таблетки и так микроскопические)
    я сейчас пью по одной 5мг в день, но мне так и назначено.
    Зачем аж по 4????? По 1 вполне достаточно для планирующих, вот для беремчиков с дозировкой 5 -это самое оно -)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Habibochka нанесла горячий воск (там на палочке обычно индикатор температуры) по росту волос. Раньше покупала специальную ленточку и резала её на кусочки, потом прилочвилась обычной тканью, старую простынь взяла и порезала на кусочки. Для ног длиные кусочки, для подмышек и бикини маленькие (где-то 2х4 см, мне такие удобно и не так больно). Приклеиваю этот кусочек ткани на воск и удаляю против роста резким движение, придерживая кожу с другой стороны.
    Вроде понятно? Лучше, конечно, хотя бы раз увидеть, как это делает профисионал.

Маленькие хитрости: лучше делать сразу после М, вконце цикла больнее. Перед процедурой лучше принять ванну или душ горячий, чтобы поры раскрылись и смазать участки кожи духами, чтобы обезжирить. После всего использую специальный ментоловый гель. Для процедуры необходимо отрастить шевелюру на 0.5 - 1 см. (это единственый недостаток). А если есть склонность к вростанию волос - есть специальное масло.

Сторінка 50 з 276 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті