| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,есть жевательный зефир(белый)тм Лісова казка. в ящике 1,2 кг(2 пачки по 600гр). стоимость 36 грн/ящик.еще есть ящик в котором пачки по 200гр*12шт ,т.е. вес 2400кг, стоимость 75грн. можно заказывать от одного и до... Живу на Титова.возможна доставка по пути следования мужа на работу.Кого заинтересовало пишите в ЛС.
да-да-да!
вот если б как Света написала, сыну на годовасие мне сделали торт, я б 99% этим не занималась бы вообще, а давно бы уже вышла на работу, сидела бы в кабинете подписывала бумажки и носила красивый маникюр
Спасибо, мы его не используем![]()
Девочки,а можно записаться на 23 января?
нужен будет тортик (2кг) на жемчужную свадьбу(30 лет)!![]()
Диана, спасибо за волшебный тортик!!! Просто шедевр!!! Восхищаюсь!!! Очень вкусный!
Вот вы, девочки, сами смеетесь со своих первых тортиков, а для меня и они - просто что-то немыслимое!
Не представляю как можно делать такое своими руками... Но, конечно, и опыт дает о себе знать...
Но и ваши начинания заслуживают восхищения!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks