Не, ну вот чего вы...... Фишка,то ж я так начинала..... теперь уже и без.. обхожусь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну вот чего вы...... Фишка,то ж я так начинала..... теперь уже и без.. обхожусь
Востаннє редагував Lena 1980: 22.12.2010 о 17:41
http://www.youtube.com/watch?v=15uFb2wjxjg
песня запала уже 10раз включаююю
Разрешите присоединиться в ваши ряды !!!![]()
+1
Я удаляю. Люблю чтобы кожа была "лысая".
А в зоне глубокого бикини делала пару раз восковую эпиляцию у косметолога. Больно, но терпимо. Чего там стесняться. Она (косметолог) всякого насмотрелась... ничем ее не удивить
Так вот мне косметолог говорила, что больно так когда первые разы делаешь что воском что эпилятором. Последующие разы волос как-то там уже не так сильно приростает и легче и менее болезненно удаляется. И даже в интимных местах воском удалять волосы становится почти не больно... потом
Востаннє редагував Nata_B: 22.12.2010 о 18:46
в тему о нежелательной растительности:у меня эпилятор уже года 3..и всё равно больно (( но в любом случае лучше щетины
уже почти созрела на восковую с коньяком![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks