| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.citycelebrity.ru/index.ph.../blog/post/600
я себе такую прелесть сделала. заняло наверное час времени. а кот изувечил за секундутеперь буду еще раз делать, смотрятся очень симпатяшно и необычно
мне глубокое бикини пока оч. больно воском, проще сходить к косметологу, но опять же не ко всякому пойду, потому как стесняюсь!
ох уж эти коты...
наша последние две ночи так странно спит
точнее спит и все время как-то тяжко вздыхает во сне
причем громко так
я грю мужу: может это она у нас уже старенькая?
(ей почти 11лет)
а он отвечает: от ты глупая, то ей Василий снится!
ЗЫ:Василий - он же Васька - дворовой кот
у меня с котами особая любовь.
они очень любят мои вещи когтиками пробовать. Особенно те, на которые я смотрю с предыханием, свадебное платье, выпускное, и самодельные вещи, в которые я вкладываю душу - любимые вещи котов. Минимум полежать, а если висит, то сбросить и потом улечься. Но в выпускное кот запустил лапки и мне пришлось опоздать на вручение атестатов, я вся в соплях, а мама пsnftncz спасти платье. А вот повседневные вещи им не интересны. Странные все-таки создания...
мне даже страшно представить, насколько это больно...я скакала тут на одной ноге, когда подмышки первый раз эпилятором обрабатывала(и такое покраснение было, даже чу-чу крови местами повыступало), сейчас практически не больно, а в зоне глубокого бикини
ну не знаю, разве что как Пассати с коньяком
и то, не в моем нынешнем положении
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks