Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 74 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1464, показано з 81 по 100.

Тема: Куры -бройлеры, домашние, продам.

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Строит двухэтажные клетки.
    Нужно обязательно согласовать дальнейшее развитие нашего спектакля

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Цитата Допис від pictanduler Переглянути допис
    Нужно обязательно согласовать дальнейшее развитие нашего спектакля
    Может, купить у Вас еще пару десятков курочек? Для полноты картины.
    Кстати, обсмотрела с ног до головы петуха и курицу - отличий не нашла. Где у него... эээ... ото самое?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    667

Типово

Может, купить у Вас еще пару десятков курочек? Для полноты картины.
    Кстати, обсмотрела с ног до головы петуха и курицу - отличий не нашла. Где у него... эээ... ото самое?
    Если серьезно то то в процессе потрошения могли эту принадлежность оторвать
    Востаннє редагував pictanduler: 22.12.2010 о 15:45 Причина: обидчивый коллега

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Спросите лучше у uchdepa он специалист по гениталиям,
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    3 719

Типово

Хочу 2-х курочек на 29 число заказать, координаты Вам в ЛС брошу

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Хочу 2-х курочек на 29 число заказать, координаты Вам в ЛС брошу
    29-го на Победу не собирались, 25-го будем в Вашем районе, так-что если подойдет допишем Вас на 25-е.
    или 29-го в центре.

Дописів
    3 719

Типово

29-го на Победу не собирались, 25-го будем в Вашем районе, так-что если подойдет допишем Вас на 25-е.
    или 29-го в центре.
    Подходит, давайте на 25

Дописів
    17

Типово

здравствуйте, можно на 29 заказать 1 курочку? тел в личку
    ВОЗЬМИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ! Но на всякий случай запомни где брал.

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від мамася06 Переглянути допис
    здравствуйте, можно на 29 заказать 1 курочку? тел в личку
    МОжно, перед развозом созвонимся.

Дописів
    667

Типово

Подходит, давайте на 25
    Перед развозом созвонимся.

Дописів
    3 719

Типово

pictanduler, а сориентируйте по времени, приблизительно во сколько 25 будете развозить?

Дописів
    667

Типово

pictanduler, а сориентируйте по времени, приблизительно во сколько 25 будете развозить?
    На Победе, ориентировочно, с 11:00 до 14:00.

Дописів
    667

Типово

Так-как Владислав (uchdep), не захотел отвечать в моей теме, пришлось перенести его ответ:
    Добрый вечер, Виталий. Отзываюсь. Но в своей теме Что сказать, фотографии впечатляют, их описание тоже. Позволю спросить (действительно интересно) - не тесновато ли птицам в клетках, в моем сарае они не ограничены подобным образом, и еще, как решили вопрос с вентиляцией? В остальном - желаю удачи, вчерашнее вторжение в Вашу тему ни коим образом не преследовало цель уосмниться в существовании птицефермы, а лишь должно было стать ответом на потенциальный упрек в мой адрес со стороны уважаемой Вашей клиентки касаемо вопроса ценообразования. С ув. Владислав.
    P.S. искренне завидую тому факту, что цыплята Вам достаются по цене 6 грн. Мне на той же птицефабрике они обходятся несколько дороже .

Здравствуйте Владислав.
    Птицы в клетках чувствуют себя прекрасно, так-как площадь содержания в два раза превышает рекомендованную для производственного выращивания, соответственно увеличен фронт кормления и поения.
    С вентиляцией - ничего особенного, установлены вытяжные вентиляторы соответственной производительности,(количество аммиака в воздухе не превышает норму, воздух всегда свежий).
    По поводу цены:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PC2200041.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  29,6 КБ
ID:	342558
    Насколько я знаю с июня цена не изменялась, если хотите могу поделится номером телефона.
    Хотелось бы посмотреть на ваш курятник

Дописів
    1 976

Типово

Добрый день! Хотельсь бы еще и на 29 курочку, это возможно?
    Домашние полуфабрикаты и кулинария http://forum.gorod.dp.ua/showthread....176170&page=58

Типово

Спросите лучше у uchdepa он специалист по гениталиям,
    а я просто кур выращиваю
    А вот за выделенную жирным шрифтом фразу можно и в глаз получить (чисто по мужски, я хамства не люблю и терпеть не собираюсь), улица Рабочая не такая уж и большая, что бы я Вас там не нашел. Да и Магдалиновский район не такой уж и огромный В общем прошу не хамить, а лучше выделенную фразу "убить" в редакторе сообщений. Так что хватит ерундой заниматься.
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Цитата Допис від uchdep Переглянути допис
    улица Рабочая не такая уж и большая, что бы я Вас там не нашел.
    pictanduler, Вы живете на Рабочей??

Типово

pictanduler, Вы живете на Рабочей??
    А Вы потворствуете хамству ?
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від uchdep Переглянути допис
    А вот за выделенную жирным шрифтом фразу можно и в глаз получить (чисто по мужски, я хамства не люблю и терпеть не собираюсь), улица Рабочая не такая уж и большая, что бы я Вас там не нашел. Да и Магдалиновский район не такой уж и огромный В общем прошу не хамить, а лучше выделенную фразу "убить" в редакторе сообщений. Так что хватит ерундой заниматься.
    Я искренне извиняюсь, не подумал что это Вас обидит (по моему нет ничего стыдного в том что человек, занимающийся выращиванием кур более двух лет, отлично знает отличия внутреннего строения организма петушков и курочек)
    Фразу я конечно, по Вашей просьбе удалил.
    Я же не обижаюсь на то что Вы в моей теме пишите какие то необоснованные подозрения, после каких Вы даже не соизволили ответить в моей теме.
    А угрожать физической расправой не стоит, Вы лучше бы, как более опытный птицевод, прокомментировали мои доводы, расчеты, вместо чего Вы меня просто упрекаете в грамматических ошибках, хамстве, неинтересном сюжете спектакля
    Лучше приведите какие то факты, ведь опыт то у Вас есть.
    Курочек просил сфотографировать, или это Вас как то затрудняет. Интересно и Ваш процесс выращивания посмотреть с начала до конца.
    И по поводу цены на суточных ( Вы ведь суточными берете?) цыплят я в непонятках , я беру цыплят на общих основаниях, без какого либо "блата"
    по 6 грн. а Вы дороже, нпойму
    Еще раз извиняюсь

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від alpinist Переглянути допис
    Добрый день! Хотельсь бы еще и на 29 курочку, это возможно?
    Тогда давайте 2 на 29, боюсь на 3 не останется(10 штук осталось).

Типово

Я искренне извиняюсь, не подумал что это Вас обидит (по моему нет ничего стыдного в том что человек, занимающийся выращиванием кур более двух лет, отлично знает отличия внутреннего строения организма петушков и курочек)
    Фразу я конечно, по Вашей просьбе удалил.
    Я же не обижаюсь на то что Вы в моей теме пишите какие то необоснованные подозрения, после каких Вы даже не соизволили ответить в моей теме.
    А угрожать физической расправой не стоит, Вы лучше бы, как более опытный птицевод, прокомментировали мои доводы, расчеты, вместо чего Вы меня просто упрекаете в грамматических ошибках, хамстве, неинтересном сюжете спектакля
    Лучше приведите какие то факты, ведь опыт то у Вас есть.
    Курочек просил сфотографировать, или это Вас как то затрудняет. Интересно и Ваш процесс выращивания посмотреть с начала до конца.
    И по поводу цены на суточных ( Вы ведь суточными берете?) цыплят я в непонятках , я беру цыплят на общих основаниях, без какого либо "блата"
    по 6 грн. а Вы дороже, нпойму
    Еще раз извиняюсь
    Извинения, конечно же, принимаются Физической расправой никто не угрожал, лишь заметил, что такие слова не красят мужчину, за то, что убрали неуместный слог - отдельное спасибо. А сфотографировать сарай с курицами, крупорушку, где зерно обмалачиваю и т.д. и т.п. все не доходят руки, ведь у меня есть основное место работы, которое отнимает очень много времени. Да и процесс не так уж автоматизирован, как у Вас, что там показывать? Но если, необходимы будут доказательства существования моей "фермы" (если самой темы и отзывов недостаточно), то как порядочный человек в ближайшее время выкрою минуту для "фотосессии". А цыплят не всегда в Никополе брать удается (по блату ), бывало и в Волынской области заказывать приходилось Еще раз принимаю извинения, да и сам каюсь, если где то "погарячился". Время такое, и реальных и виртуальных проходимцев везде достаточно (я вот сегодня модем пиплнетовский в починку отвез, а вернули не мой да еще без денег на счету ). Как человек юморной и жизнерадостный предлагаю окончить "спектакль"

Сторінка 5 з 74 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті