Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 74 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1464, показано з 61 по 80.

Тема: Куры -бройлеры, домашние, продам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

pictanduler, огромное спасибо Вам за курочек! И я, и мои родственники очень довольны: большие (на вид - так все 4 кг!), не очень жирные (но и не тощие), мясо нежное. И главное достоинство - цена! Смотрю, в других темах от 35 до 45 за кг! Плюс ПЛАТНЫЕ потрошка - целых 10 грн! Курочка золотой выходит! А у Вас всё очень демократично. Огромное спасибо!
    Запишите меня в ПОСТОЯННЫЕ заказчики, пожалуйста: маленьких деток аж двое (моя дочка и племяшка) - хорошая курочка всегда нужна!
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    1 976

Типово

И опять СПАСИБО большое за курочку! Очень вкусная, мой ребетенок за обе щеки лопает На следующий месяц заказываю еще 1 шт.
    Домашние полуфабрикаты и кулинария http://forum.gorod.dp.ua/showthread....176170&page=58

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    pictanduler, огромное спасибо Вам за курочек! И я, и мои родственники очень довольны: большие (на вид - так все 4 кг!), не очень жирные (но и не тощие), мясо нежное. И главное достоинство - цена! Смотрю, в других темах от 35 до 45 за кг! Плюс ПЛАТНЫЕ потрошка - целых 10 грн! Курочка золотой выходит! А у Вас всё очень демократично. Огромное спасибо!
    Запишите меня в ПОСТОЯННЫЕ заказчики, пожалуйста: маленьких деток аж двое (моя дочка и племяшка) - хорошая курочка всегда нужна!
    Спасибо за отзыв Записываем в постоянные

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від alpinist Переглянути допис
    И опять СПАСИБО большое за курочку! Очень вкусная, мой ребетенок за обе щеки лопает На следующий месяц заказываю еще 1 шт.
    В следующем месяце будут 3-8го, подойдет?
    Спасибо за отзыв

Типово

Если это камень в мой огород, то по поводу цены - смотря кто как свой труд ценит. Я, например, в отличие от многих, выращиванием кур занимаюсь лично сам (всей семьей), а не занимаемся перекупкой или реализацией фабричной птицы под видом домашней, не по наслышке знаю чем петушок отличается от курочки и какого КОББА или КРОССА выращиваются мои цыплята. Посему и цену своему труду знаю
    Вобщем АП теме
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від pictanduler Переглянути допис
    В следующем месяце будут 3-8го, подойдет?
    Спасибо за отзыв
    Да, подойдет, спасибо!
    Домашние полуфабрикаты и кулинария http://forum.gorod.dp.ua/showthread....176170&page=58

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Цитата Допис від uchdep Переглянути допис
    Если это камень в мой огород, то по поводу цены - смотря кто как свой труд ценит. Я, например, в отличие от многих, выращиванием кур занимаюсь лично сам (всей семьей), а не занимаемся перекупкой или реализацией фабричной птицы под видом домашней, не по наслышке знаю чем петушок отличается от курочки и какого КОББА или КРОССА выращиваются мои цыплята. Посему и цену своему труду знаю
    Вобщем АП теме
    Ну, во-первых, я Ваш ник не называла, - не Вы один на форуме курей продаете. Во-вторых, Вы намекаете, что у топикастера ФАБРИЧНЫЕ куры? А Вы их брали, чтоб судить? Я, конечно, не фермер, чтоб профессионально об этом судить, но на своем веку достаточно повидала и фабричных, и домашних кур, и в целом могу отличить одну от другой - и по виду, и по вкусу, и по запаху. Если б у меня возникло хоть малейшее подозрение в том, что ТС привез мне ФАБРИЧНЫХ кур - я б благодарность тут не писала. Да и другие тоже.
    И в-третьих, свой труд оценивать можно по-разному. Можно ведь и в 100, и в 200 грн за кг оценить, но это ж не значит, что эта оценка АДЕКВАТНАЯ. У меня бабушка в селе живет, так что приблизительно знаю, во сколько обходится выращивание курей.
    И в-четвертых, я не говорила, что буду брать курей только у ТС и ни у кого другого. Скорее всего, я попробую и других "пернатых", но как-нибудь потом.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Типово

Ну, во-первых, я Ваш ник не называла, - не Вы один на форуме курей продаете. Во-вторых, Вы намекаете, что у топикастера ФАБРИЧНЫЕ куры? А Вы их брали, чтоб судить? Я, конечно, не фермер, чтоб профессионально об этом судить, но на своем веку достаточно повидала и фабричных, и домашних кур, и в целом могу отличить одну от другой - и по виду, и по вкусу, и по запаху. Если б у меня возникло хоть малейшее подозрение в том, что ТС привез мне ФАБРИЧНЫХ кур - я б благодарность тут не писала. Да и другие тоже.
    И в-третьих, свой труд оценивать можно по-разному. Можно ведь и в 100, и в 200 грн за кг оценить, но это ж не значит, что эта оценка АДЕКВАТНАЯ. У меня бабушка в селе живет, так что приблизительно знаю, во сколько обходится выращивание курей.
    И в-четвертых, я не говорила, что буду брать курей только у ТС и ни у кого другого. Скорее всего, я попробую и других "пернатых", но как-нибудь потом.
    Во первых не курей, а кур - (так более грамматически верно) предлагаю на этом форуме действительно не я один, но я (скромно) стал первым, так уж получилось, моя тема (не менее скромно) одна из наиболее посещаемых с наибольшим количеством отзывов и заказов, поэтому я и позволил себе принять информацию про цены на форуме от 35 до 45 на свой счет.
    Во вторых, я ни разу не упомянул, что именно у ТС куры фабричные, я указал на возможность подобного "промысла", более того, время от времени возникали темки (не эта ), где предлагали чуть ли не менее килограммовых цыплят к продаже по довольно низким ценам. Возникал всего один вопрос - зачем дешево продавать тушку весом 1 кг, если через месяц ее вес удвоится-утроится и при той же цене можно было бы получить гораздо больше денег? (ответ: птица либо действительно домашняя, но завелась хворь и дабы спасти хоть чтото, вырезали цыплят, либо птица фабричная, так называемая выбраковочная). В тех случаях не было оглашено ни численности партии (чего я не скрываю), ни конкретных дат развозов (ну кто ж знает, когда на фабрике получится пару десятков тушек "списать" на продажу . Все сказанное ни в коей мере не относится к этой теме.
    Вы на своем веку повидали достаточно и фабричных, и домашних кур, и в целом можете отличить одну от другой - и по виду, и по вкусу, и по запаху, а вот такой простой вещи, как отличить курочку от петушка, не можете (смотрим 2-ю страницу ветки), как так?
    Вы указываете на свои благодарные отзывы и других благодарных клиентов, но где они? На четырех страницах разыгран театр одного, двух, максимум трех актеров, которые переливают воду (большой информативности в этих сообщениях нет) из "пустого в порожнее", что наводит на интересные мысли
    В третьих, действительно, свой труд можно оценивать по разному, но ни в 100 ни 200 грн его я не оцениваю, а за то, что входит в 35 грн/кг моих кур отвечаю не первый и не последний месяц своей репутацией. А по поводу адекватности, упомянутой Вами, стоит опять обратиться к Вашей с ТС переписке "Ленина с Троцким", она доставила мне неподдельное удовольствие, хотя, конечно, сюжет любого современного сериала типа "Интернов" смотрится все же более целостно
    Раз Ваша бабушка живет в селе, то Вы наверное знаете, что кормить живность можно и травой зеленой, дешево получается, а можно сбалансированной смесью зерновых культур. Цену на зерновые (пшеница, кукуруза) в этом году Вы знаете? Она увеличилась по сравнению с прошлым годом в 1,5 раза, про свет и газ (у нас ведь круглогодичное "производство", приходится и обогревать птичек ) я скромно молчу, а вот цену на продукцию мы не повышали - чем не демократия? Да и странно как то, бабушка в селе, а Вы курочек в городе покупаете?
    И, в четвертых, я не призывал Вас брать кур где либо еще, кроме этой темы. Для этого у меня есть своя, надо кстати пойти посмотреть, что там делается
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Дописів
    667

Типово

Вобщем АП теме
    Если в ваш огород камень, то вы в мой сразу прицеп щебня
    Начнем с того что каждый свой труд по разному оценивает, а для того чтобы облегчить труд, и снизить оценку своего труда, нужно создать условия, мы кое-какие создали:
    -клеточное содержание(двухярусные клетки-економия площади);
    -автоматическая линия поения(ниппельные поилки);
    -специальные кормушки(наполнение кормом 2 раза в сутки)
    -система вентиляции и отопления(автоматическое поддерживание температуры)
    А трудимся мы тоже всей семьей, только семья у нас поменьше - соответственно и цена пониже
    Насчет перекупщиков вы конечно погорячились
    Цыплят берем на "Птахокомлексе Дніпровський"(Никопольская птицефабрика), только не растут они у нас за 2,5 месяца по 3,5-4кг, может вы им сказки наночь рассказываете?
    Если растить 3,5 месяца то вырастет и 3,5кг, так там будет под кило жира!!!
    По поводу отличий между петушками и курочками - вас никто не просил лезть в тему, вопрос не вам задавали!!!
    А литературки вам не помешало бы подчитать, а товы тут какуюто пургу несете:"какого КОББА или КРОССА"
    Что такое КРОСС вы хоть знаете?!!
    Кроссы это породы кур, самые распространенные :
    -«РОСС-308»-самый низкий на ногах, круглый;
    -«КООБ-500»-самый высокий из бройлеров, имеет несколько вытянутое тело;
    есть еще много разных пород:«ГИБРО», «СТАРБРО» «РЭДБРО.
    На "Птахокомлексе Дніпровський" реализуют цыплят Кросса КООБ-500.
    Модернизируйте производство "коллега", и сделайте переоценку своего труда.
    Удачи

Типово

Если в ваш огород камень, то вы в мой сразу прицеп щебня
    Начнем с того что каждый свой труд по разному оценивает, а для того чтобы облегчить труд, и снизить оценку своего труда, нужно создать условия, мы кое-какие создали:
    -клеточное содержание(двухярусные клетки-економия площади);
    -автоматическая линия поения(ниппельные поилки);
    -специальные кормушки(наполнение кормом 2 раза в сутки)
    -система вентиляции и отопления(автоматическое поддерживание температуры)
    А трудимся мы тоже всей семьей, только семья у нас поменьше - соответственно и цена пониже
    Насчет перекупщиков вы конечно погорячились
    Цыплят берем на "Птахокомлексе Дніпровський"(Никопольская птицефабрика), только не растут они у нас за 2,5 месяца по 3,5-4кг, может вы им сказки наночь рассказываете?
    Если растить 3,5 месяца то вырастет и 3,5кг, так там будет под кило жира!!!
    По поводу отличий между петушками и курочками - вас никто не просил лезть в тему, вопрос не вам задавали!!!
    А литературки вам не помешало бы подчитать, а товы тут какуюто пургу несете:"какого КОББА или КРОССА"
    Что такое КРОСС вы хоть знаете?!!
    Кроссы это породы кур, самые распространенные :
    -«РОСС-308»-самый низкий на ногах, круглый;
    -«КООБ-500»-самый высокий из бройлеров, имеет несколько вытянутое тело;
    есть еще много разных пород:«ГИБРО», «СТАРБРО» «РЭДБРО.
    На "Птахокомлексе Дніпровський" реализуют цыплят Кросса КООБ-500.
    Модернизируйте производство "коллега", и сделайте переоценку своего труда.
    Удачи
    Судя по количеству заказов, удача понадобится именно Вам, хотя в предыдущем посте я обращался не к Вам, а к Вашей благодарной клиентке, хотя то как Вы друг друга яростно защищаете (непонятно только от кого?) наводит на совершенно иные мысли. Вам, именно Вам как ТС, да и всем остальным в этой теме я не ХАМИЛ, и не нес ПУРГУ, посему советую Вам заняться модернизацией своего лексикона и словарного запаса. И займитесь в конце концов, (раз у Вас уже все модернизировано и автоматизировано ) своей грамматикой и пунктуацией, время то должно найтись. Да и логистикой не мешало бы заняться. И не надо злиться, я Вам тему поднимаю, новое лицо в Вашем так сказать спектакле (согласен на роль Тени отца Гамлета). Удачи и взаимопонимания

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Вы на своем веку повидали достаточно и фабричных, и домашних кур, и в целом можете отличить одну от другой - и по виду, и по вкусу, и по запаху, а вот такой простой вещи, как отличить курочку от петушка, не можете (смотрим 2-ю страницу ветки), как так?
    А что в этом странного? Что, абсолютно все жители Украины УМЕЮТ отличить потрошенного петуха от курицы, а я единственная - нет?
    Во-первых, я никогда не задавалась целью научиться отличать "его" от "нее". В детстве я каждый выходные ездила к бабушке в село (про каникулы вообще молчу), и каждый раз бабушка резала курицу. Но в 5-10 и даже в 12-13 лет мне как-то даже в голову не приходило выяснять у нее, чем они там внутри отличаются. Хотя за процессом ощипывания и потрошения кур очень любила наблюдать. Видимо, всех детей интересует этот вопрос, а я вот такая уникальная.
    А в-третьих, в магазине продают, в основном, КУР, а не петухов, - там тем более сложно найти различия.
    Да и странно как то, бабушка в селе, а Вы курочек в городе покупаете?
    Опять странно. Что ж Вы такой подозрительный-то? А немножечко подумать не пробовали? Того и гляди, догадались бы, что бабушка, вероятно, уже очень старенькая, и просто физически не в состоянии растить целый курятник, чтоб хватило его на ЧЕТЫРЕ семьи (13 человек!!) на целый год.
    то как Вы друг друга яростно защищаете (непонятно только от кого?) наводит на совершенно иные мысли.
    На какие это, интересно?

Дописів
    667

Типово

Судя по количеству заказов, удача понадобится именно Вам, хотя в предыдущем посте я обращался не к Вам, а к Вашей благодарной клиентке, хотя то как Вы друг друга яростно защищаете (непонятно только от кого?) наводит на совершенно иные мысли. Вам, именно Вам как ТС, да и всем остальным в этой теме я не ХАМИЛ, и не нес ПУРГУ, посему советую Вам заняться модернизацией своего лексикона и словарного запаса. И займитесь в конце концов, (раз у Вас уже все модернизировано и автоматизировано ) своей грамматикой и пунктуацией, время то должно найтись. Да и логистикой не мешало бы заняться. И не надо злиться, я Вам тему поднимаю, новое лицо в Вашем так сказать спектакле (согласен на роль Тени отца Гамлета). Удачи и взаимопонимания
    Уважаемый uchdep, респект Вам и уважуха, за то что вы были первым в етой теме, но ето не дает Вам права обливать тут грязью з ног до головы всех кто Вам не нравится.
    Вы "коллега", наверное просто боитесь конкуренции, если так внимательно следите за нашим "спектаклем", и так яросно участвуете в нем
    По поводу поголовья мы молчим потому как никто не спрашивает, ну раз вы настаиваете то у нас каждая партия 250 голов.
    По поводу удачи - спасибо, со сбытом проблем нет, будут клиенты -будем расширятся, а пока хватает. У нас в городе родственников много, а у них соседи.....

А за лексикон извините, мы занимаемся выращиванием кур, а не лингвистикой и пунктуацией(на качество товара это не влияет)
    Востаннє редагував pictanduler: 02.04.2011 о 19:18

Дописів
    260

Типово Зачем ругаться то?

Уважаемые!!!!
    Будьте так добры, не стоит сориться. Наблюдая со стороны, тяжело не обратить внимания что весь сыр-бор начался из-за цены. У когото больше, у когото ниже. Кого-то задело упоминание сего фактора и пошло - поехало.
    Насчет сомнений в "домашности" - уважаемому ТС есть предложение для сомневающихся организовать платную экскурсию в свой птичник. Бесплатные ума не добавляют к сожалению.
    Уважаемому оппоненту - не стоит так заводиться из-за цен, все свой труд ценят по-разному. Никто не призывает Вас снижать цены, но и "обсер...ть" труд Ваших же коллег не стоит, теряете имидж. А на счет того что ТС понадобится удача - не судите по интернету. Я тут уже не пишу свои заказы, мне проще с ребятами теперь созвониться голосом, как впрочем и всем моим знакомым кто уже брал и брать будет.
    Можно не удержусь? На базаре спекулянты тоже очень ценят свой "труд" - подъем меньше 300% считают личным оскорблением. Но это не значит что те, кто планирует бизнес надолго и всерьез должны так поступать. Сорри если что.

Дописів
    667

Типово

Принимаем заказы на 29, и на 3.01.11
    На 25 больше не принимаем, уже заказано 60шт, а зарезать за один день больше 60-ти сложновато.

Следующая партия должна подрасти к середине февраля, сегодня им исполнилось 17 дней

Дописів
    667

Типово

Фото нашего курятника, для сомневающихся
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _17.jpeg
Переглядів: 194
Розмір:  96,7 КБ
ID:	341635 возраст 17 дней

Назва:  _Возраст.jpeg
Переглядів: 108
Розмір:  95,8 КБ
ID:	341636 7 дней

Назва:  _курочки.JPG
Переглядів: 117
Розмір:  93,3 КБ
ID:	341637 курочки 2,5 месяца

Назва:  _1,5.jpeg
Переглядів: 112
Розмір:  97,5 КБ
ID:	341638 1,5 месяца

Назва:  _2,5.jpeg
Переглядів: 167
Розмір:  104,5 КБ
ID:	341639 2,5 месяцев
    Востаннє редагував pictanduler: 21.12.2010 о 14:06

Дописів
    667

Типово

Фото-продолжение

Назва:  корм.JPG
Переглядів: 56
Розмір:  88,6 КБ
ID:	341649 корм: 70% - кукуруза, 30% - ячмень, пшеница, макуха, отруби.

Назва:  петушки.JPG
Переглядів: 60
Розмір:  83,5 КБ
ID:	341650 петушки 2,5 месяцев

Раздельное содержание благоприятно влияет на рост
    Клетки сделаны собственноручно, сарай строился специально для кур - тоже собственноручно.
    Еще кто-то сомневается в том, что куры выращены в домашних условиях на натуральном корме?
    В пятницу скину фотки готовых, выпотрошенных тушек.
    Будем ждать фото отчет от нашего уважаемого коллеги
    Востаннє редагував pictanduler: 21.12.2010 о 13:59

Дописів
    260

Типово

Да, виден серъезный подход.

Дописів
    667

Типово

Что то наш коллега молчит!!!???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Что то наш коллега молчит!!!???
    Строит двухэтажные клетки.

Дописів
    667

Типово

Строит двухэтажные клетки.
    Нужно обязательно согласовать дальнейшее развитие нашего спектакля

Сторінка 4 з 74 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті