| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я водитель, ищу пассажира-попутчика
Я хочу стать пассажиром-попутчиком
Даже если по пути, никого подвозить не буду
Ни за что не поеду, лучше маршрутка
Подвезу на определенных условиях
Поеду на определенных условиях
Угу особенно этой фразой
Спасибо! Я же в свою очередь желаю вам обзавестись более ответственным Драйвером(чтоб не опаздывал, на новенькой и более просторной машине).
Жаль, что наши стосунки закончились, поездки с Вами меня так дисциплиноровали(приезджал раньше на работу)Теперь расслабился совсем
![]()
![]()
Упал пад стол!![]()
не читал всю тему, не знаю, что Серопуня такого сделал...
вставлю свои 5 коп.: вожу сотрудников на работу и с работы, всегда полная машина (4 чел) и беру с них деньги. деньги небольшие - им дороже на мартушках ч/з весь город добираться (а тут тепло, комфортно, быстро)
а беру деньги не только на бенз - ногами люди исцарапали все пороги, сумками двери + полная загрузка (нагрузка на ходовую - ремонт и т.д.) + мойка салона
корче - мне проще было самому на мартушке - люди сами изъявили желание платить, и это при том, что часть бенза фирма дает!
так что "на тебе на бенз" ИМХО маловато, просто не все пешеходы СОДЕРЖАЛИ авто и не знают, сколько это стоит
ПыСя: тапками не кидать! ГГГГГГГГ
Что сделал?! Перестал "без обоснования экономической целесообразности" возить попутчиков за 5 грн, а стал возить других, которые за туж услугу предложили 10 грн!
В Итоге я жлоб и падонак не платящий с извоза налогов, ну и т.д. и т.п.
+ ко всему сказанному я аппаздываю к попутчикам, в моей машине тесно и она не всегда заводитсо!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks