Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 367 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Вы знаете, так некоторые мамы отказываются от госпитализации, а потом кусают себе за это локти(((
    По-поводу скорых, конечно, всё печально...но я не понимаю, а зачем на врача набрасываться? это от него зависит? бензин, запчасти на машину? лекарства в чемодане?
    Интересно было бы и другую сторону послушать.
    Я человек очень спокойный и тактичный, и конечно понимаю, бензин, запчасти, лекарства.... Но когда жизнь твоего ребёнка в опасности, ведь от такого отёка можно и задохнутся...
    А врачь заходит весь такой весёлый, мне даже показалось что "под шафе" 0_0, и говорит "а Вы сами не могли в больницу поехать? Колотите людей среди ночи" 0_0 И смотрит ребёнка не помыв руки, аргументируя - "у меня руки чистые!!!".
    Это не значит, что все скорые такие, к нам приезжали и за 15 минут, и доктор очень внимательный. Да и меня с апоплексией забирали, и врачь со мной в скорой сидел и о самочуствии спрашивал постоянно. Думаю тут всё от людей(врачей)зависит.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

шота с погодой будит - ноги выкручивает жестоко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

врач - без мягкого знака ))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Ой, скорые это вообще отдельная тема.
    Расскажу и свою историю...
    Пару месяцев назад у нас появилась младшенькая...
    Был второй день после родов.
    Я со старшенькой (уже на тот момент) жил сам дома. Лиля ес-но в роддоме
    И вот моя Леся просыпается ночью и дико мне кричит... Что именно я не понял... Но взял ее на руки и тут ее начало рвать... Вырвало один раз, через 10 минут второй раз...
    Я понял, что дело не чисто... Температура начала под 38 ползти...
    Вызываю скорою после третьей рвоты...
    Объясняю ситуацию, что ребенок непрерывно рвет и почти теряет сознание...
    Жду... проходит 20 минут, проходит 30 минут... Приезжает эта "скорая" через 45 минут... И это в час ночи... Т.е. пробок и в помине быть не может, да и живем мы от станции скорой помощи минут в 10 езды... если не меньше...
    Ладно, дождались... Врач послушал, порасспрашивал, понюхал Леси ротик... И говорит (впрочем, что я и сам уже предположил) - скорее всего ацетон.
    А говорю, так давайте экспресс-тест сделаем - она делает такие ... Какой тест, у нас даже аспирина или анальгина с собой нет... Здесь я уже делаю такие - А зачем же вы приехали... Ну, говорит, в больницу вас отвезти... Да я бы за 15 минут доехал в любую больницу (тем более 1-я детская на Воронцова, в 10 минут ходьбы от нас). Я именно в больницу и не хотел ехать... Рассказал ей, что жена после родов... Если меня везут в больницу (а там же никто даже смотреть не будет ни оформив в саму больницу) - то это просто пи... ну короче может и молоко пропасть, да и сбежит домой Лиля еще из-за переживаний... Короче требую рассказывать полную схему отпаивания, перечень лекарств и т.п.
    Ну она все подробно рассказала (хоть за это спасибо)... Я помчался в аптеку - после теста у нас оказалась 3 плюса по ацетону... Все ночь тогда и следующий день каждые 10-15 минут вливал ребенку 5 разных растворов... Жуть была еще та... Но самая жуть - это ждать те 45 минут пока не приехала "скорая"...
    В следующий раз даже и вызывать зарекся... Если что-то серьезной сразу ноги в руки и в больницу... Быстрее будет раза в три... Да и толку с той скорой... Если у них даже анальгина нет с собой (и я думаю это не преувеличение)... Т.к. она вообще без чемоданчика зашла... Тока стетоскоп и еще мелочь какая-то...
    Саша,молодец!
    С медикаментами у скорых напряг,к сожалению(((
    Я уже на интернатуре побывала на станции(на территории больницы скороц помощи),это мрак,я всегда думала,что эти бараки при входе заброшенные здания,а оказалось,что Это и есть станция скорой помощи(

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    шота с погодой будит - ноги выкручивает жестоко
    Тепло и дождь на завтра(

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Вы знаете, так некоторые мамы отказываются от госпитализации, а потом кусают себе за это локти(((
    По-поводу скорых, конечно, всё печально...но я не понимаю, а зачем на врача набрасываться? это от него зависит? бензин, запчасти на машину? лекарства в чемодане?
    Интересно было бы и другую сторону послушать.
    та а что слушать, недавно, у ребенка температура 39,7 лежит горит весь, страшно смотреть, нурофен, не сбивает никак, компрессы тоже не помогают, вызываю скорую, пришел врач, посмотрел, выслушал меня, и говорит, так а чего вы скорую вызывали? Я ему, ну как же, ребенок горит, ничем не могу сбить температуру, а он мне, если бы он горел дня 2, то понятно, а у вас только полдня, поэтому пойдете с утра в аптеку и купите мефинаминовую кислоту, дадите и все пройдет, я уже с гаснущей надеждой в голосе на помощь, а может вы укол ребенку сделаете, на что мне ответили, чем??? у меня даже чемодана с лекарствами с собой нет...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    та а что слушать, недавно, у ребенка температура 39,7 лежит горит весь, страшно смотреть, нурофен, не сбивает никак, компрессы тоже не помогают, вызываю скорую, пришел врач, посмотрел, выслушал меня, и говорит, так а чего вы скорую вызывали? Я ему, ну как же, ребенок горит, ничем не могу сбить температуру, а он мне, если бы он горел дня 2, то понятно, а у вас только полдня, поэтому пойдете с утра в аптеку и купите мефинаминовую кислоту, дадите и все пройдет, я уже с гаснущей надеждой в голосе на помощь, а может вы укол ребенку сделаете, на что мне ответили, чем??? у меня даже чемодана с лекарствами с собой нет...
    Мы тоже месяц назад вызывали скорую.Платную так и не смогли вызвать,сказали едут,муж пошел их встречать,через 10 мин возвращается,мол перезвонили не приедут(((
    Позвонили в нашу,приехали,(про руки,обувь и т. д и т.п молчу),дайте 2 табурета,у меня нет,как нет,а где нам сесть?Уже кислые рожи,померяли температуру и все(.Я им говорю,что собираюсь ехать к себе в больницу,мол скорую не дождешься,я созвонилась и меня уже ждут.Так вы на вызывали чтобы мы вас как такси отвезли.Тут у меня уже терпение оборвалось,я им рассказала что и как .И в итоге меня назвали паникершей.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

блин, как затягивает форум. я уже второй час не могу повырезать солнышки. сижу, шото ото читаю, комментирую. а 25 невырезанных солнышек томятся в ожиданиииииии......

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    блин, как затягивает форум. я уже второй час не могу повырезать солнышки. сижу, шото ото читаю, комментирую. а 25 невырезанных солнышек томятся в ожиданиииииии......
    ГГгг,да ну их,солнышки)))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Девочки, поделитесь рецептом засыпания
    Уже недели две не могу уснуть часов до 2-х
    у тром могу, конечно, и поспать, когда ребенка в сад отведу, но тогда весь день на смарку
    Молоко с медом выпито, чай с ромашкой тоже, молочный шоколад съеден, книгу снотворную дочитала, чего бы еще такого снотворного устроить?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    у тром могу, конечно, и поспать, когда ребенка в сад отведу, но тогда весь день на смарку
    Молоко с медом выпито, чай с ромашкой тоже, молочный шоколад съеден, книгу снотворную дочитала, чего бы еще такого снотворного устроить?
    Я всегда ложусь спать после 2-х(((

А секс пробовали)))))

Дописів
    1 017

Типово

ой про скорую больная тема: старшей доце был 1 месяц и у неё с ночи температура поднялась, а я тогда глупая была в вопросах здоровья незнала что делать, вызвала скорую рано утром и ждала её до ...14.45 они когда приехали я им прямо на пороге рассказала что я о них думаю, благо я тогда жила через дорогу от ЦРБ и недождавшись скорую побежала в больницу и там моментально сбили температуру , а ребенок был уже на грани... правда урок я получила очень хороший(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Так же живу, иногда до 3-х не могу лечь. При этом утром надо вставать в школу провожать, постоянный недосып

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    врач - без мягкого знака ))
    То я в "порыве страсти" на эмоциях))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    ГГгг,да ну их,солнышки)))
    ага, а потом 25 мальчиков и девочек (суммарно) придут на утренник и заплачут - Тетя Вика, ГДЕЕЕ наши солнышки?!!!!

Дописів
    1 017

Типово

ой секс это да отлично помогает
    а ещё могу посоветовать подарить братика или сестричку старшему ребенку, тогда глаза сами будут закрываться))))(и не только в первые месяцы) - шутка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

ага, а потом 25 мальчиков и девочек (суммарно) придут на утренник и заплачут - Тетя Вика, ГДЕЕЕ наши солнышки?!!!!
    Вика, что за солнышки? Сейчас же снежинки надо вырезать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Тогда дерзай мать!)))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

А я поздно ложусь только когда муж в командировке, если муж дома - бубнит чтоб комп выключала, да и фильмы можем вдвоём смотреть, ну и внимание всё ему уделяю, скучаю ведь)))).
    Отак и "живу" в инете вахтовым методом)))))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

а мне надо почитстить личку.., а потом всем победителям рассылать сообщения! а потом всем спонсорам...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 298 з 367 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті