Надя, поздравляю с таким замечательным призом, съёмка - это здорово! Фото это такое особенное, не даром его профессионалы по достоинству оценили!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, поздравляю с таким замечательным призом, съёмка - это здорово! Фото это такое особенное, не даром его профессионалы по достоинству оценили!!!
Надя, Саша - в первую очередь спасибо вам за ооганизацию такого масштабного конкурса. Причем, в преддверии НГ и утренников... Вы для меня всегда "Организаторы года"!
Девочки - спасибо за поздравления. Ева с легкой руки мамы выиграла тортик и детское постельное белье. Хоть я и не дотянула до бизнес-мамы в этом году, но, кажется, у меня бизнес-ребенок![]()
Кристюша - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!пишу в личку насчет приза!
![]()
Девочки все кто выиграл призы от студии вместе и главные наши призы!!! если еще не спите, свяжитесь со мной!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Вот недаром я у мужа так долго выпрашивала разрешение участвовать в конкурсе - мне было весело и интересно. Только
выбрала я, а он. И голосовали больше за первое... Главное хорошо, что спонсоры все очень разные и видят по-разному![]()
Востаннє редагував Taktika: 13.02.2011 о 20:35
Ymnichka, Taktika, Innuleska - крутым мамочкам крутых дочек-красавиц поздравления!!!!!
В вашу честь аниматоры-снеговички исполняют свой волшебный танец "Чух-чух"!
Aries - Бодины фотки классные. Ну а за фото Мирославы я голосовала! За одно в первом туре, за второе - во втором. Еще и у Марины спрашивала, какой возраст у малышке в фатинеВ общем, отметила я ваши фотки. Да и не только я.
А скидку - уже вписала в заказ, ждите 28го![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks