О, natabel перекрасилась!!!!
Manuella - в блонд лучше по весне...
У меня часто так. Весной хочется быть блондинкой, а осенью - опять в брюнетки тянет...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, natabel перекрасилась!!!!
Manuella - в блонд лучше по весне...
У меня часто так. Весной хочется быть блондинкой, а осенью - опять в брюнетки тянет...
Всем бодрствующим удачи, пошла я спатки)))))
Смайл, что ты сделала с ребенком? 0_0
Иннуся, поздравляю с званием "Творческая мама"!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
класс!!
Yawurok, Simple, larson, Жужa, Полуничка, Klubni4ka и всем спасибо за поздравления!!!!!
красотулик!!!
прикольные фотки
пошла и я сделаю)))
да иногда обидно..что они не понимают как мы выматываемся..
ухтышка..)
полагаю это опечатка??)))
прям Эдита Пьеха)))
по поводу живота..у меня еще не вернулся в доберем состояние но в принципе нормально выглядит.был ваще плоский а ща типа маленикий эротический.в ждинсы влажу но с трудом застегиаю)) есть еще к чему стремится
я как всегда тут ночью..так как мне не спится я опробовала пикасса и вот наш отчет
за последний месяц самое большое наше достижение-это умение самому вставать у опоры.не у каждой, но в кроватке поднимается за секунду.и уже даже топчемся с одной стороны в другую.также мы пытаемся ползать .последние 2 дня уже даже не по пласнунски, но еще и не на четвереньках.но к цели передвигаемся быстро любым возмождным способом)).думаю еще пару дней и мы это освоим)) делаем ладушки ,по просьбе -только когда есть настроение.произносим разные слога..начали целоваться..но еще будем совершенствовать это умение)) делаем маме "бубу" куда попадем)) слюнявим регулярно,топчем,вырываем волосы и дергаем за нос..что особенно любим когда кушаем сисю..с прикормом пока отстаем(наши болячки нас тормозят) пока кушаем кашу ,овощи и фрукты.и то не кажд день..тут уж мама ленится иногда. зубами не обзавелись пока ,но уже на подходе...ну и растем как большинсво деток.
так как я временно на ноуте,фоток тут почти нет..это все что нашкребла))
и вот проба пера http://www.youtube.com/watch?v=GXYgIN1eCZc
и конечно поздравляем наших деток с очередными датками!!!!!!!!!!!!!!!!
Tenderness – Мишеньку с выходом на финиш!!
Tanya_M - Никиту с 7 месяцами!!
vredina – Алешеньку с годиком!!!
а ососбенно
Yulenka - Ксению с 10 месяцами!!
mss - Сашуньку с 8 месяцами!!!
natabel - Игоря с 5 месяцами!!
всем теплых улыбок и приятных эмоций!!
![]()
всем доброго утречка!!!!!!
Ксюсю и Сашу, и всех-всех манюнь наших с мини-датками! всем здоровья и улыбашек!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я рыдала когда-то по волосам дольше)))))))))))))))))
ой ржач- это щаз
а тогда - была величайшая трагедия всх времён и народов)))))))))))))))))
.... стригла меня сестра лет в 15. были волосы по пояс, а договорились укоротить их по лопатки. как оказалось, что понятие "по лопатки" у каждой своё
горя было в тех слезах)))))))))))))))))))))))))))
эт. ж. надо было такое вычудить - сама себя не узнавала - слёзы сами плакались
в общем слезы остановили купленные сестрой мне джинсы![]()
доброе утрону и ночка сегодня выдалась
София Сергеевна просила кушать каждый час, а то и меньше. в 4 утра я не выдержала, забрала к себе ее, дальше счет времени потеряла
сейчас дремлет как ангелочек на руках, попробуем вместе поспать...
всех поздравляю с датками, особенно Игорешку с 5 месяцами
спасибоя так скучаю за нашими форумскими посиделками. я теперь туда не скоро попаду
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks