Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 106 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2101, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: конкурс "Моя любимая фотография"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Вот это да! Мы победили в номинации "За самое лучшее студийное фото"!!! Я потрясена! Спасибо дизайн-группе Апрель за такой выбор! И организаторам огромное спасибо за доставленное удовольствие от участия в конкурсе - следили всей семьёй!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

19. Всем участникам конкурса- от форумчанки Safari возможность приобрести акриловые магниты с фото участников конкурса всего по 10 грн

Надюш а как это понять???? Это все учасники могут приобрести????

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Поздравляю всех-всех победителей!!!!!

ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПРОШУ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ!!! БУДУТ ЕЩЕ КОНКУРСЫ!!! ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫИГРАЕТЕ!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    19. Всем участникам конкурса- от форумчанки Safari возможность приобрести акриловые магниты с фото участников конкурса всего по 10 грн

Надюш а как это понять???? Это все учасники могут приобрести????
    ДА!!!!!!!

Дописів
    1 869

Типово

Ой, плюс МНОГО!!!!!!!!
    плюс МНОГО, МНОГО!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Вот это да! Мы победили в номинации "За самое лучшее студийное фото"!!! Я потрясена! Спасибо дизайн-студии Апрель за такой выбор! И организаторам огромное спасибо за доставленное удовольствие от участия в конкурсе - следили всей семьёй!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Дописів
    29 919

Типово

Главные Призы:
    1-е место - бесплатная детская студийная фотосессия от студии Марины Гарапко
    2-е место - бесплатная детская студийная фотосессия от Натальи Дроновой
    3-е место - от клуба Смайл бесплатное новогоднее поздравление от деда мороза и снегурочки!!! в любой день с 25 по 30 декабря сказочные новогодние герои приедут домой к победителю и устроят для него настоящий праздник! (веселые игры, поздравления)
    4-е место - 50% скидка на детскую студийную фотосессию от Натальи Дроновой
    5-е место - 25% скидка на детскую студийную фотосессию от Натальи Дроновой
    10-е место - от студии Вместе супер-приз! съемка операторами студии Вместе какого-то праздничного события в жизни ребенка, занявшего 10-е место! ребенок участвует в качестве ведущего! сюжет этот покажут в передаче "Невзрослые новости" , а также будет подарен диск с этим сюжетом!
    *при бесплатной фотосессии подписывается релиз или релизы моделей - разрешение на использование фотографий
    всем 6-ти победителям - от студии Вместе съемка в программе Калейдоскоп секретов!
    Всем финалистам - от клуба Смайл 20% скидка на новогоднее поздравление от деда мороза и снегурочки!!! в любой день с 25 по 30 декабря сказочные новогодние герои приедут домой к победителю и устроят для него настоящий праздник! (веселые игры, поздравления)

А также еще много призов:
    1. За самую трогательную фотографию (по мнению спонсора) - от форумчанки Mamochka вкусный и красивый мастичный торт! - ФОТО №260
    2. За самое эмоциональное фото (по мнению спонсора) - от форумчанки Ksux вкусный и красивый мастичный торт! - ФОТО №132
    3. в номинации "Маленькая принцесса" (по мнению спонсора) - от форумчанки Ksushik вкусный и красивый мастичный торт в виде куклы! - ФОТО №86
    4. За самое оригинальное фото (по мнению спонсора) - от форумчанки Nat@li вкусный и красивый мастичный торт!- ФОТО №134
    5. в номинации "Самый обаятельный ребенок" (по мнению спонсора) - от форумчанки Забава+ новогодняя композиция из конфет- ФОТО № 131
    6. в номинации "Самый артистичный ребенок" (по мнению спонсора) ЭТА НОМИНАЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТОК СТАРШЕ 5-ТИ ЛЕТ! - от студии Вместе Сертификат - 1000 грн. на посещение студии телевидения и прессы "Вместе" и съемка в программе Калейдоскоп секретов - ФОТО № 309
    7. в номинации "Самый "Звездный" ребенок" (по мнению спонсора) - от студии Вместе съемка в программе Калейдоскоп секретов и Встреча со "звездой" и фотосессия - ФОТО № 292
    8. За 4 самые яркие фотографии (по мнению спонсора) - от студии Вместе съемка в программе Калейдоскоп секретов и карточки Игроленд номиналом 50 грн - ФОТО №№ 311, 187, 320 , 023
    9. в номинации "Самый фотогеничный ребенок" (по мнению спонсора) - от студии Вместе двоим участникам конкурса съемка в программе Калейдоскоп секретов и карточки "Лига избранных" - ФОТО №№ 106, 262
    10. За самую милую фотографию (по мнению спонсора) - от студии Вместе съемка в программе Калейдоскоп секретов и мягкая игрушка - ФОТО № 287
    11. За 2 самые необычные фотографии (по мнению спонсора) - от студии Вместе съемка в программе Калейдоскоп секретов и по 2 пригласительных билета в кинотеатр Родина - ФОТО №№ 337, 072
    12. Приз симпатий ЭТА НОМИНАЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТОК СТАРШЕ 3-Х ЛЕТ - от студии Вместе съемка в программе Калейдоскоп секретов и бесплатная поездка для одного взрослого с ребенком в Харьковских аквапарк - ФОТО № 7
    13. в номинации "Самый стильный ребенок" (по мнению спонсора) - от Дизайн-Группа "Апрель" гелевый шар в виде животного "Ходилка" - ФОТО №181
    14. в номинации "Самый веселый ребенок" (по мнению спонсора) - от Дизайн-Группа "Апрель" шар-сюрприз на любой праздник ребенка - ФОТО №195
    15. За самое лучшее студийное фото (по мнению спонсора)- от Дизайн-Группа "Апрель" 20 гелевых шариков к празднику ребенка - ФОТО №293
    16. За самое лучшее фото мальчика (по мнению спонсора)- от интернет-магазина magnit.dp.ua часы с фотографией ребенка (диаметр до 20 см) - ФОТО №139
    17. За самое лучшее фото девочки (по мнению спонсора)- от интернет-магазина magnit.dp.ua магнит с фото ребенка - ФОТО №193
    18. За самое лучшую летнюю фотографию (по мнению спонсора)- от интернет-магазина magnit.dp.ua шоколадка с фото ребенка - ФОТО №158
    20. В номинации "Мечты сбываются" (по мнению спонсора)- от интернет-магазина satin.dp.ua детская подушка "Колискова Мрий" 40*60см. - ФОТО №192
    21. За самое романтическое фото (по мнению спонсора)- от интернет-магазина satin.dp.ua набор полотенец "Романтика" с принтом - ФОТО №334
    22. В номинации "Самая озорная улыбка" (по мнению спонсора)- от интернет-магазина satin.dp.ua комплект детского постельного белья 1,5 сп. из коллекции "Непоседа" - ФОТО №140
    23. За две самые смешные фотографии (по мнению спонсора)- от форумчанки chiara подарочный набор натурального мыла ручной работы - ФОТО №№84 и 204
    24. За самое позитивное фото (по мнению спонсора)- от форумчанки Naomy новогоднее мыло ручной работы - ФОТО №№117 , 100 и 299
    25. Утешительный приз за 11 место - от форумчанки KMV детское мыло ручной работы - ФОТО №50
    26. В номинации "Самый серьёзный младенец" (по мнению спонсора) - от форумчанки kateryna слингобусы Лимончик - ФОТО №139
    27. В номинации "Самая красивая улыбка" (по мнению спонсора) - от форумчанки kateryna нарядная повязочка на голову - ФОТО №232
    28. В номинации "Самая нежная фотография" (по мнению спонсора) - от форумчанки kateryna пара украшений для волос - ФОТО №264
    29. В номинации "Очаровашка 2010" (по мнению спонсора) - от магазина "Подарки и сувениры" исскуственная елочка 150 см - ФОТО №83
    30.Подарок от участницы форума svsmeta - вкусный тортик участнику который займет 23 место!
    31. приз симпатий - от форумчанки kateryna украшение для волос - ФОТО №251

Кому достанется тортик за 23 место из четырех номинантов я пока не знаю...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 22.12.2010 о 02:07

Дописів
    11 201

Типово

Шикарный конкурс, шикарные призы, замечательные организаторы!!!
    Спасибо всем!
    Море позитива, море радости и положительных эмоций!
    Ура, мы получили приз от "Вместе"!
    Наконец-то могу сказать - просто необыкновенный Мики Маус под номером 117! И не только!
    Надя, ты забыла. От меня еще приз номеру 100 и номеру 299. Добавь, пожалуйста в список!))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    ДА!!!!!!!
    Ну Надежда, вы постарались на славу!!!!!! Это ВАМ!!!
    И огромное спасибо за такие чудесные конкурсы!!!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, моя маленькая фея тоже получает приз! От интернет-магазина satin.dp.ua

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Искренне поздравляю всех победителей! Фотографии чудесные, победили мои фавориты, девчушка на первом месте понравилась ещё среди 346, маме писала про красоту с огромными глазами - вот это было про вас
    Мы заняли почётное пятое место и огромное спасибо всем, кто за наши фотки голосовал! Можно и я нескромно похвастаюсь своей красоткой? Вот это мы:

Отдельное спасибо организаторам за чудесный конкурс!
    И конечно же огромное спасибо Ksushik за столь желанный подарок
    и Наташе Дроновой, с работой которой нам удалось понравится стольким форумчанам, с твоей же фоткой вернёмся к тебе
    Ну и конечно же спасибо студии Вместе и Смайлу!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Шикарный конкурс, шикарные призы, замечательные организаторы!!!
    Спасибо всем!
    Море позитива, море радости и положительных эмоций!
    Ура, мы получили приз от "Вместе"!
    Наконец-то могу сказать - просто необыкновенный Мики Маус под номером 117! И не только!
    Надя, ты забыла. От меня еще приз номеру 100 и номеру 299. Добавь, пожалуйста в список!))
    ОЙ ТОЧНО! СТОЛЬКО ПРИЗОВ...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, моя маленькая фея тоже получает приз! От интернет-магазина satin.dp.ua
    Инночка, поздравляю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Надя, так вы ж тоже получаете приз! Поздравляю!

Дописів
    29 919

Типово

Ну Надежда, вы постарались на славу!!!!!! Это ВАМ!!!
    И огромное спасибо за такие чудесные конкурсы!!!!!
    ПОЖАЛУЙСТА!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Вот это да! Мы победили в номинации "За самое лучшее студийное фото"!!! Я потрясена! Спасибо дизайн-группе Апрель за такой выбор! И организаторам огромное спасибо за доставленное удовольствие от участия в конкурсе - следили всей семьёй!
    Леночка,поздравляем!
    Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    О! это уже другой разговор...
    Я бы так не улыбалась)))
    Твои олени ушли к другим

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Ещё раз Наденьке и Саше

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Надя, так вы ж тоже получаете приз! Поздравляю!
    СПАСИБО! Вас тоже с победой!

Моя красотуля...

Дописів
    6 754

Типово

всех-всех победителей поздравляю!!!!!!!!!!

Dizzy
    Guest

Типово

тут видимо что-то пропустили...
    29. В номинации "Очаровашка 2010" (по мнению спонсора)
    так кто у нас тут очаровашка?

Я еще раз всех поздравляю с победами!!!
    Жаль что моя доця в который раз так никого и не заинтересовала... видимо, ее мама (т.е. я) не правильные фотографии выбираю наше фото 002 и 122, если кому-то это интересно

Сторінка 93 з 106 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті