Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 202 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 361 по 380.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    ЗЫ: Uliko, спасибо, подтолкнули меня - допишу-таки подборку по мотивациям. И крестному Вашему будет в нагоди.
    Ой, спасибо. А где читать/смотреть?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Ой, спасибо. А где читать/смотреть?
    та тут... надо бы
    до НГ я раб галерный, но к Рождеству напишу - щас на творчество для души сил не хватает, всё для прокорма.

Вообще, посмотрите ссылки - я в начале темы давала.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    19

Типово

"В России зарегистрирована методика лечения диабета пересадкой свиных бета-клеток поджелудочной железы, вырабатывающих инсулин. До сих пор лечебные методики с использованием тканей животных (ксенотрансплантация) в мире не регистрировались."

Еще в советские времена в Харькове делали подсадки тканей поджелудочной железы. Хватало где-то на полгода. Потом - отторжение. Россияне придумали капсулу, которая, как я понимаю, тоже инородное тело. Не все так просто...

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від 12slavik12 Переглянути допис
    "В России зарегистрирована методика лечения диабета пересадкой свиных бета-клеток поджелудочной железы, вырабатывающих инсулин. До сих пор лечебные методики с использованием тканей животных (ксенотрансплантация) в мире не регистрировались."

Еще в советские времена в Харькове делали подсадки тканей поджелудочной железы. Хватало где-то на полгода. Потом - отторжение. Россияне придумали капсулу, которая, как я понимаю, тоже инородное тело. Не все так просто...
    Ага, я про это же. Тока чуть напутала))).

Дописів
    760

Типово

Форумчане,столкнувшиеся с такой бедой, как диабет направьте в нужное русло:есть здоровый (без диагноза диабет)человек (близкий мой родственник). Держиться глюкоза крови около 8 мес. натощак на уровне 5,0-5,2 моль/л(капиллярная кровь). Эндокринолог сказала (глядя только на этот результат) у вас преддиабетическое состояние, худейте (выписала таблеточки для похудения), а что делать, куда обращаться, какие анализы досдать и тд.-не понятно. Да, лишний вес пристуствует и отсутствие диеты-тоже.
    Глюкоза в крови на таком уровне "давит" на психику очень сильно. Статьи о диабете я читала. Там говорится-норма 3,5-5,5 моль/л. Но это же повышен сахар. Буду искать еще одного эндокринолога.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Форумчане,столкнувшиеся с такой бедой, как диабет направьте в нужное русло:есть здоровый (без диагноза диабет)человек (близкий мой родственник). Держиться глюкоза крови около 8 мес. натощак на уровне 5,0-5,2 моль/л(капиллярная кровь). Эндокринолог сказала (глядя только на этот результат) у вас преддиабетическое состояние, худейте (выписала таблеточки для похудения), а что делать, куда обращаться, какие анализы досдать и тд.-не понятно. Да, лишний вес пристуствует и отсутствие диеты-тоже.
    Глюкоза в крови на таком уровне "давит" на психику очень сильно. Статьи о диабете я читала. Там говорится-норма 3,5-5,5 моль/л. Но это же повышен сахар. Буду искать еще одного эндокринолога.
    Спасибо.
    Буся, ну шо Вы кипешуете, в самом деле. От многих знаний многая печаль.

Как часто меряли сахар? Раз в неделю? Ежедневно? Раз в месяц? Биохимию-липиды сдавали? Жрать меньше не пробовали? Тест на толерантность к глюкозе делали? Сейчас в Диле делают тест на антитела к инсулину - 400 грн. Можете сдать, шоб сердце успокоить.

Что мешает посдавать обычный набор (глюкозу натощак дважды за неделю, третий раз - тест на толерантность, + биохимию крови, общий анализ мочи в тот день, когда сдавался сахар с определением белка, сахара и ацетона, общий развернутый анализ крови) и, взяв направление у районного эндокринолога, сходить на консультацию к городскому? (Пастарус, четверг с 12-00 до 15-00)?

И расслабьте психику, честно. А то себе невесть что нагоните! Удачи!

ЗЫ отсюда почитайте.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Katrinaa Переглянути допис
    Отдам
    Фармасулин HP NP 100 МО /мл
    Инсулин человеческий
    Пригоден до 12.2011
    Катрина, есть потребность, но только если это продлённый (вроде бы должен быть зелёный флакончик). Опишите, пожалуйста, внешность и точную надпись!

Дописів
    760

Типово

Буся, ну шо Вы кипешуете, в самом деле. От многих знаний многая печаль.

Как часто меряли сахар? Раз в неделю? Ежедневно? Раз в месяц? Биохимию-липиды сдавали? Жрать меньше не пробовали? Тест на толерантность к глюкозе делали? Сейчас в Диле делают тест на антитела к инсулину - 400 грн. Можете сдать, шоб сердце успокоить.

Что мешает посдавать обычный набор (глюкозу натощак дважды за неделю, третий раз - тест на толерантность, + биохимию крови, общий анализ мочи в тот день, когда сдавался сахар с определением белка, сахара и ацетона, общий развернутый анализ крови) и, взяв направление у районного эндокринолога, сходить на консультацию к городскому? (Пастарус, четверг с 12-00 до 15-00)?

И расслабьте психику, честно. А то себе невесть что нагоните! Удачи!

ЗЫ отсюда почитайте.
    Гениально,просто гениально, спасибо. ВОТ ЭТО ТО ЧТО ДОЛЖНА СКАЗАТЬ БЫЛА ЭНДОКРИНОЛОГ. Я так и сделаю.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Гениально,просто гениально, спасибо. ВОТ ЭТО ТО ЧТО ДОЛЖНА СКАЗАТЬ БЫЛА ЭНДОКРИНОЛОГ. Я так и сделаю.
    ...Авраменко?

Дописів
    760

Типово

нет

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

нет
    Бусинка, а сахар пять с полтиной был в лаборатории или на глюкометре?

Дописів
    158

Типово

Эндокринолог сказала (глядя только на этот результат) у вас преддиабетическое состояние, худейте (выписала таблеточки для похудения), а что делать, куда обращаться, какие анализы досдать и тд.-не понятно. Да, лишний вес пристуствует и отсутствие диеты-тоже.
    Глюкоза в крови на таком уровне "давит" на психику очень сильно. Буду искать еще одного эндокринолога.
    Зачем искать ещё одного эндокринолога и сдавать анализы? Эндокринолог права, пусть родственник правильно питается, похудеет. Тогда можно будет избежать диабета.

Дописів
    760

Типово

Бусинка, а сахар пять с полтиной был в лаборатории или на глюкометре?
    В лаборатории.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Prekrasnaya Переглянути допис
    Зачем искать ещё одного эндокринолога и сдавать анализы? Эндокринолог права, пусть родственник правильно питается, похудеет. Тогда можно будет избежать диабета.
    Диабета второго типа избежать нельзя - это наслежчственное заболевание. Его можно оттянуть.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Prekrasnaya Переглянути допис
    Вы абсолютно правы, но ставить даигноз на основании ОДНОГО только анализа, ИМХО, не совсем профессионально, наверное.Потом, имеется хронический тонзиллит (леченый, но не "придушенный" до конца), начались холода-опять рецидив. Доктору об этом говорилось. Откуда я знаю как это может влиять на глюкозу крови.
    Речь не о том какой доктор, а о том , что я буду разбираться, консультироваться и тд. Просто с 0 сложно понять с чего начать разбираться, даже перерыв интернет.

Дописів
    760

Типово

Извините,глюк.
    Востаннє редагував Бусинка: 21.12.2010 о 10:28

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Вы абсолютно правы, но ставить даигноз на основании ОДНОГО только анализа, ИМХО, не совсем профессионально, наверное.Потом, имеется хронический тонзиллит (леченый, но не "придушенный" до конца), начались холода-опять рецидив. Доктору об этом говорилось. Откуда я знаю как это может влиять на глюкозу крови.
    Речь не о том какой доктор, а о том , что я буду разбираться, консультироваться и тд. Просто с 0 сложно понять с чего начать разбираться, даже перерыв интернет.
    Тогда наберитесь анализов и идите к Пастарус. как вариант - Чукмасова, она мягче и не так задёргана. Консультирует в поликлинике Мечки, позвоните, узнайте.

Дописів
    760

Типово

Тогда наберитесь анализов и идите к Пастарус. как вариант - Чукмасова, она мягче и не так задёргана. Консультирует в поликлинике Мечки, позвоните, узнайте.
    ПАСИБКИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

ПАСИБКИ
    Мені відома альтернатива можливого уходу від діагнозу "діабет" без відвідування лікарень, де зачасту садять на глу довіку життя людини!
    ХТО МАЄ ВУХА, ТОЙ ПОЧУЄ!

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Mihai4 Переглянути допис
    Мені відома альтернатива можливого уходу від діагнозу "діабет" без відвідування лікарень, де зачасту садять на глу довіку життя людини!
    Значит, так, гражданин. Знаете - пользуйте. А в эту тему смуту разводить даже не ходите. Ваша тупость может повредить людям.

Сторінка 19 з 202 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті