| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"В России зарегистрирована методика лечения диабета пересадкой свиных бета-клеток поджелудочной железы, вырабатывающих инсулин. До сих пор лечебные методики с использованием тканей животных (ксенотрансплантация) в мире не регистрировались."
Еще в советские времена в Харькове делали подсадки тканей поджелудочной железы. Хватало где-то на полгода. Потом - отторжение. Россияне придумали капсулу, которая, как я понимаю, тоже инородное тело. Не все так просто...
Форумчане,столкнувшиеся с такой бедой, как диабет направьте в нужное русло:есть здоровый (без диагноза диабет)человек (близкий мой родственник). Держиться глюкоза крови около 8 мес. натощак на уровне 5,0-5,2 моль/л(капиллярная кровь). Эндокринолог сказала (глядя только на этот результат) у вас преддиабетическое состояние, худейте (выписала таблеточки для похудения), а что делать, куда обращаться, какие анализы досдать и тд.-не понятно. Да, лишний вес пристуствует и отсутствие диеты-тоже.
Глюкоза в крови на таком уровне "давит" на психику очень сильно. Статьи о диабете я читала. Там говорится-норма 3,5-5,5 моль/л. Но это же повышен сахар. Буду искать еще одного эндокринолога.
Спасибо.
Буся, ну шо Вы кипешуете, в самом деле. От многих знаний многая печаль
.
Как часто меряли сахар? Раз в неделю? Ежедневно? Раз в месяц? Биохимию-липиды сдавали? Жрать меньше не пробовали? Тест на толерантность к глюкозе делали? Сейчас в Диле делают тест на антитела к инсулину - 400 грн. Можете сдать, шоб сердце успокоить.
Что мешает посдавать обычный набор (глюкозу натощак дважды за неделю, третий раз - тест на толерантность, + биохимию крови, общий анализ мочи в тот день, когда сдавался сахар с определением белка, сахара и ацетона, общий развернутый анализ крови) и, взяв направление у районного эндокринолога, сходить на консультацию к городскому? (Пастарус, четверг с 12-00 до 15-00)?
И расслабьте психику, честно. А то себе невесть что нагоните! Удачи!
ЗЫ отсюда почитайте.
нет
Вы абсолютно правы, но ставить даигноз на основании ОДНОГО только анализа, ИМХО, не совсем профессионально, наверное.Потом, имеется хронический тонзиллит (леченый, но не "придушенный" до конца), начались холода-опять рецидив. Доктору об этом говорилось. Откуда я знаю как это может влиять на глюкозу крови.
Речь не о том какой доктор, а о том , что я буду разбираться, консультироваться и тд. Просто с 0 сложно понять с чего начать разбираться, даже перерыв интернет.
Извините,глюк.
Востаннє редагував Бусинка: 21.12.2010 о 10:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks