Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Хочу 2-х курочек на 29 число заказать, координаты Вам в ЛС брошу
здравствуйте, можно на 29 заказать 1 курочку? тел в личку
ВОЗЬМИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ! Но на всякий случай запомни где брал.
pictanduler, а сориентируйте по времени, приблизительно во сколько 25 будете развозить?
Так-как Владислав (uchdep), не захотел отвечать в моей теме, пришлось перенести его ответ:
Добрый вечер, Виталий. Отзываюсь. Но в своей темеЧто сказать, фотографии впечатляют, их описание тоже. Позволю спросить (действительно интересно) - не тесновато ли птицам в клетках, в моем сарае они не ограничены подобным образом, и еще, как решили вопрос с вентиляцией? В остальном - желаю удачи, вчерашнее вторжение в Вашу тему ни коим образом не преследовало цель уосмниться в существовании птицефермы, а лишь должно было стать ответом на потенциальный упрек в мой адрес со стороны уважаемой Вашей клиентки касаемо вопроса ценообразования. С ув. Владислав.
P.S. искренне завидую тому факту, что цыплята Вам достаются по цене 6 грн. Мне на той же птицефабрике они обходятся несколько дороже .
Здравствуйте Владислав.
Птицы в клетках чувствуют себя прекрасно, так-как площадь содержания в два раза превышает рекомендованную для производственного выращивания, соответственно увеличен фронт кормления и поения.
С вентиляцией - ничего особенного, установлены вытяжные вентиляторы соответственной производительности,(количество аммиака в воздухе не превышает норму, воздух всегда свежий).
По поводу цены:
Насколько я знаю с июня цена не изменялась, если хотите могу поделится номером телефона.
Хотелось бы посмотреть на ваш курятник![]()
Добрый день! Хотельсь бы еще и на 29 курочку, это возможно?
Домашние полуфабрикаты и кулинария http://forum.gorod.dp.ua/showthread....176170&page=58
А вот за выделенную жирным шрифтом фразу можно и в глаз получить (чисто по мужски, я хамства не люблю и терпеть не собираюсь), улица Рабочая не такая уж и большая, что бы я Вас там не нашел. Да и Магдалиновский район не такой уж и огромныйВ общем прошу не хамить, а лучше выделенную фразу "убить" в редакторе сообщений. Так что хватит ерундой заниматься.
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
Я искренне извиняюсь, не подумал что это Вас обидит
(по моему нет ничего стыдного в том что человек, занимающийся выращиванием кур более двух лет, отлично знает отличия внутреннего строения организма петушков и курочек)
Фразу я конечно, по Вашей просьбе удалил.
Я же не обижаюсь на то что Вы в моей теме пишите какие то необоснованные подозрения, после каких Вы даже не соизволили ответить в моей теме.![]()
А угрожатьфизической расправой не стоит, Вы лучше бы, как более опытный птицевод, прокомментировали мои доводы, расчеты
, вместо чего Вы меня просто упрекаете в грамматических ошибках, хамстве, неинтересном сюжете спектакля
Лучше приведите какие то факты, ведь опыт то у Вас есть.
Курочек просил сфотографировать, или это Вас как то затрудняет. Интересно и Ваш процесс выращивания посмотреть с начала до конца.
И по поводу цены на суточных ( Вы ведь суточными берете?) цыплят я в непонятках, я беру цыплят на общих основаниях, без какого либо "блата"
по 6 грн. а Вы дороже, нпойму
Еще раз извиняюсь![]()
Извинения, конечно же, принимаютсяФизической расправой никто не угрожал, лишь заметил, что такие слова не красят мужчину, за то, что убрали неуместный слог - отдельное спасибо. А сфотографировать сарай с курицами, крупорушку, где зерно обмалачиваю и т.д. и т.п. все не доходят руки, ведь у меня есть основное место работы, которое отнимает очень много времени. Да и процесс не так уж автоматизирован, как у Вас, что там показывать? Но если, необходимы будут доказательства существования моей "фермы" (если самой темы и отзывов недостаточно), то как порядочный человек в ближайшее время выкрою минуту для "фотосессии". А цыплят не всегда в Никополе брать удается (по блату
), бывало и в Волынской области заказывать приходилось
Еще раз принимаю извинения, да и сам каюсь, если где то "погарячился". Время такое, и реальных и виртуальных проходимцев везде достаточно (я вот сегодня модем пиплнетовский в починку отвез, а вернули не мой
да еще без денег на счету
). Как человек юморной и жизнерадостный предлагаю окончить "спектакль"
![]()
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks