НЕ СПАТЬ!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НЕ СПАТЬ!![]()
Всем привет!
Поздравляю Karandaw и Профессора с полугодием
ap25 и Илюшу с 8 месяцами.
поздравляю с обновленным образом!!!
А у меня вопрос в тему стрижек: подскажите мастера, чтобы мог посоветовать мне, что сделать с волосами... так хочется изменить имидж, но сама не могу придумать,что мне пойдет. Вдруг есть у кого-то такой волшебный мастер. Идеально,конечно, чтобы он еще и на дом приезжал, но если нет, то могу проехаться куда-нибудь на выходных. Заодно и развеюсь
Буду благодарна!!!
сладких вам эротических снов!
пойду хропеть , а то скора на дойку
Всем приветик. Именинников с днём рождения, а особенно Karandaw и Профессора с полугодием и ap25 и Илюшу с 8 месяцами. Растите послушными детками и радуйте своих мамочек
А я сегодня ездила на работу забирала новогодний подарочек, муж остался с Танюшей на хозяйстве. Так доця была умницей, проспала 2 часа и потом поиграла полчасика, вообщем мое сцеженное молоко даже не пригодилось (а я вчера так старалась нацедить ей немного молочка на всяк пожарный).
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Karandaw, с полугодием твоего хлопчика!
И Махаону с Греем тоже поздравляю, хоть и нет еще официальных результатов!Это так хорошо, что у вас общие друзья, общие интересы и общие темы на форуме!
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Уже остались только воспоминания!
Самое главное, что Вероника даже не поняла, что мама болела! тьфу-тьфу"! продолжает петь песни, поняла для чего руки (плакаю по своим волосам), активно сосем пальчик на ноге
У нас разве что стабилизатор не стоит. Хреново дома строят, даже новые , экономят гады на всем, завтра муж пойдет ругаться. Сильные автоматы стоят на квартиру, а менее мощные в щитовой. Коротнуло на втором этаже, выбило у нас.:angry-smiley-031:
Умные мысли уже с утра!:smt236
Всем приветик!
Присоединяемся к поздравлению сегодняшних именинников,особенно Ильюшке и Женечке,желаем не болеть и безболезненно растить зубки
Фотоотчеты у всех класнючие, детки красавцы.
Таня Цветочек,ты что так грузить,я только начала выходить с депресухи,а ты меня опять вернула к реальности![]()
Востаннє редагував MSS: 22.12.2010 о 10:36
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks