С точки зрения русского языка, беспринципность, особенно применительно к общественной деятельности - отсутствие твёрдых убеждений. НО! "Не показывать" - не значит "не иметь".
С моей точки зрения, принципиальность, переходящая в ограниченность гораздо хуже. потому что не позволяет посмотреть на что-либо с другой стороны.
ПриходитеДа ну? Можно даже предположить, что Вы завтра станете играть в команде Оли против Глаши? Впрочем, наблюдая за Вами, можно и к такому выводу прийти![]()
.
ПредполагайтеБез понятия. (предполагаю тут Вы скажите - ну вот видите, я же правила не нарушаю).
В контексте данной ситуции я подразумеваю, что вклиниваясь в диалог, особенно, размахивая флагом, неплохо бы сначала подумать и разобраться. Исключительно для Вас: Ольчик... скажем так, пригласила меня к диалогу. В паблике.В контексте данной ситуации под снисходительностью я подразумеваю следующее. Оставить Олю в покое.
И, по-Вашему, снисходительно оставить в покое - это как? "Не сходить вниз" и думать, что выше? Или терпимей относиться к чужим ошибкам, не обращать внимания... то есть, опять-таки, показывать своё лжевозвышение?

Bookmarks