Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5186, показано з 1 по 20.

Тема: Изумительные колготки ТМ Mio Senso! Собираем заказ на сентябрь.

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від Картина Переглянути допис
    Ира, а есть желающие еще в Караван на раздачу в субботу?если есть то я за караван,если нет,то в субботу в центре
    Ой, у меня есть на Караван желающие, но как-то в течение недели. А Вам подходит только суббота? Я может быть там буду в какой будний день Если в центре очень неудобно, то попробуем в Караване

Звідки Ви
    Лев.2
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від EastGirl Переглянути допис
    Ой, у меня есть на Караван желающие, но как-то в течение недели. А Вам подходит только суббота? Я может быть там буду в какой будний день Если в центре очень неудобно, то попробуем в Караване
    Нет я в центре смогу в субботу, просто я по будням долго работаю,не успею точно,просто если Караван на субботу будет ,то я за караван,если нет,то в центр поеду

Типово

Цитата Допис від Замечательная Переглянути допис
    Я брала и с удовольствием ношу 300 ден., 3-ку. Посадка на талии, при росте 164 см, хочу отметить особенность самой резинки - ширина и вязка такова, что при носке облегающих вещей ее не видно (и это здорово!). Колготки действительно "стойкие" к затяжкам, идеально облегают ногу, подчеркивая красоту , теплые и, словно, шелковые - по ощущениям. Спасибо, Ирина!
    Спасибо большое за отзыв! Я очень рада, что Вам понравились колготки

Цитата Допис від Картина Переглянути допис
    Нет я в центре смогу в субботу, просто я по будням долго работаю,не успею точно,просто если Караван на субботу будет ,то я за караван,если нет,то в центр поеду
    В Караван, кажется в субботу не попадаю, разве что после раздачи на Серова.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Только сейчас увидела такую шикарную темку и пересмотрев 1 сообщение хочу спросить:Есть ли у Вас в наличии что-нибудь из 80,100 ден и хлопок,шерсть,чтобы посмотреть и определиться.Зимой короткое ношу редко,т.к. люблю.чтобы было тепло,а Ваши модели описанием и отзывами меня очаровали.Вот хотелось бы начать с пары вариантов.И ещё вопрос:где Вы живёте,чтобы знать где с Вами легче встретиться.
    Спасибо!

Типово

Спасибо ВСЕМ, кто был вчера на раздаче! Буду очень рада, если останетесь довольны колготками

Девочки, кто не смог приехать, забрать колготки можно на Правде или возле Мириады. Еще в понедельник придет новый заказ, попытаюсь вечером устроить раздачу в центре Если вдруг кто решил отказаться от заказа - дайте мне знать, пожалуйста! Спасибо

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Только сейчас увидела такую шикарную темку и пересмотрев 1 сообщение хочу спросить:Есть ли у Вас в наличии что-нибудь из 80,100 ден и хлопок,шерсть,чтобы посмотреть и определиться.Зимой короткое ношу редко,т.к. люблю.чтобы было тепло,а Ваши модели описанием и отзывами меня очаровали.Вот хотелось бы начать с пары вариантов.И ещё вопрос:где Вы живёте,чтобы знать где с Вами легче встретиться.
    Спасибо!
    Доброе утро!
    Спасибо за интерес!
    Я с удовольствием предложу Вам теплые модельки. Уверена, они Вам понравятся! Есть свободные колготки - хлопок, 300 ден, 200 ден, и в понедельник будут 100 ден. Шерсти, к сожалению, свободных нет, но после Нового года можно будет заказать.
    Теперь нужно выяснить Ваш размер
    Живу я на пр.Правды, но нужно созвониться предварительною
    А еще на следующей неделе будет раздача в будний день в центре вечером

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті