ЗАКАЗЫВАЮ:
1.Cabaret Rete чулки black 4размер -1
2.Charlotte 40den black 4размер -1 (хочу только черные)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗАКАЗЫВАЮ:
1.Cabaret Rete чулки black 4размер -1
2.Charlotte 40den black 4размер -1 (хочу только черные)
Договорились! У Вас ЛС переполнена.
Свободны еще - Snowberry 300 den черные:
размер 3 - 3шт?
Можно бронь на 1 шт? и шерсть р.3 -1шт?
Ответ плиз в ЛС.
Девочки, вроде бы всем написала сообщение в личку насчет наличия и раздач. Очень надеюсь, что никого не пропустила.
Информацию о заказе вынесла в третье сообщение в теме. Девочки, проверьте списки, не напутала ли я ничего...
И хорошая новость! Завтра вечером буду знать, что можно будет заказать до Нового года!!!
Ириша, спасибо за колготки, подошли все размеры как 2 и 3, хлопковая тройка немного больше, но не смертельно, просто посадка немного выше идет. Очень мягкие и приятные![]()
Snowberry 200den - у этих колготок посадка высокая или низкая (на бедрах)?
Ира, а есть желающие еще в Караван на раздачу в субботу?если есть то я за караван,если нет,то в субботу в центре
Добрый день скажите вы заказ мой приняли или нет?
Продам вещички своих дочечек.http://http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=169570
добрый день! заказывала у вас колготки, очень понравилось качество!! только вот 3-ка оказалась великовата...
так что если можно, еще один заказ:
Snowberry 200 den (gray) размер 2
Rosebery 100den Размер 2 (gray или black? или тоже самое Picadilly)
Добрый день! Да, приняла, просто не знала, будут ли они на складеПолучим до Нового года.
Спасибо за отзыв! Только жалко, что тройка великовата, а можно узнать Ваши параметры, просто чтобы мне ориентироваться в будущем?
Насчет заказа - 200 ден размера второго не бывает. Самые малнькие тройка. А вот 100 деночки есть. Только до Нового года их точно не будет. Скорее всего уже в январе.
А вот до Нового года будет хлопковая двойка![]()
Девочки, я попробую сегодня разобраться с уже существующими заказами. И еще - обещала список того, что можно заказать ДО НОВОГО ГОДА!
вот он:
Оксфорд, размер 1 - черные и телесные
Черные колготки-сетка, размер 1\2
Белые колготки- сетка, размер 3\4
Чулки-сетка черные, размер 1\2 - на рост 168 идут отлично!
Picadilly 100den - черные, размер 3 и 4
Picadilly 100den - шоколадные, размер 3 и 4
Roseberry 100den - шоколадные, размер 4 и 5
Snowberry 200den - черные, размер 5
Snowberry 300den - черные, размер 4
Хлопок черный, размер 2 и 5
Шерсть - размер 4 и 5
Чулки Ginza 20den - серые и телесные, размер 1\2
Девочки, хочу послезавтра отправить заказ, так что бросайте заявки! Количество позиций ограничено!!!!
Востаннє редагував EastGirl: 21.12.2010 о 18:05
тогда пока похожу в этих, подложду 2-ку 100 деновскую1
параметры - рост 168, бедра - 93
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks