Ольчик, поздняк - спалились )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольчик, поздняк - спалились )))))
Пипец.
Я на днях как раз смотрел какую-то из серий Midsommer Murders, там был хозяин гостинницы и его молодая жена; вот как-то вот так.
провал(((
Вот единственное, против чего я категориск, так это чтоб моим солдатам впаривали религиозные догмы. Понимаю, что "блаженны миротворцы, ибо нарекутся сынами божьими", но дык как-то не очень...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Спасибо за ответ. Но, насколько я знаю, пока не было зафиксировано случаев, чтобы с неба сыпались свечи, например... или еда, пусть даже самая скромная...
Это я к тому, что людям, которые делают те же свечи, и работают при храме, тоже надо кушать. И платное отпущение грехов тут не при чем. Наоборот. В православную церковь вы можете просто прийти и постоять службу, а в Вашу без десятины вход заказан. Но это - детали.
Объясните мне теперь выделенную фразу. Спасибо.
Абсолютно верно. Перечитайте, пожалуйста, свои посты...
Тема "Происхождение ругательств", пост #147: "Я обращалась с этим вопросом к Julyross в личке, пока реакции не какой..."Я Вам отправляла письмо личное а не публичноеНе красиво...)
Согласно христианству, такое время всегда и у всех.У Вас сейчас такое время, что Вас тянет в разные стороны...) Бог в одну, а нечистый в другую.
Если Господь любит меня, то он обращается ко мне сам. А если Господь обращается ко мне через Вас - наверное, Он меня не любит?Господь Вас любит и не хочет, что бы Вы богохульствовали.
А что такое ДХЦ? Вам этот вопрос задавали стотыщмильёнов раз, Вы так и не ответили. "Смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно". Поскольку никакие таинственные организации здесь официально не представлены, мне удивительны станные буквы в нике. Только это. Или Вы стыдитесь своего ДХЦ, или у Вас нет полномочий выступать от его имени... Поэтому Вы взяли это имя себе.Вы сами то были в ДХЦ прежде чем высмеивать?!
Спасибо.Покайтесь пока не поздно.
Логично.Мгого званых, но мало избранных.
Не хочу.Вы хотите познать Бога умом.
Можно.Не получиться! Его познать можно только сердцем!
Да, Ольчик, одумайтесь.Стучит Он нам...а мы не открываем...
Я знаю. Мы уже чай пьём.Он любит и ждёт Вас.)))
закройте мне глаза(((
Жулиросс пером разящим попрала нечистивцев![]()
Facta sunt potentiora verbis
Julyrоss, я много раз писала в своих постах что такое ДХЦ!
Повторюсь для Вас лично.
Днепропетровская Христианская Церковь. ))
А насчет того, что Вас тянет в разные стороны-Бог в одну, а нечистый в другую.
"Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих" Иакова 1:8
Востаннє редагував Оl4ik_skу: 21.12.2010 о 14:53 Причина: дополнила
Жуленько. а что ты имеешь против христианства?
Но ведь это не оправдывает беспринципность в суждениях, когда Вы открыто противоречите себе своими постами.
А когда Вас ловят на этом, Вы говорите - ба, да какие могут быть предъявы, это же форум, площадка для бла-бла-бла, почему бы мне и не порезвиться в разномнениях?
Да резвитесь на здоровье, это действительно площадка, но и к чужим шалостям будьте снисходительнее, чтоли.
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
Значит, Вы выступаете здесь от имени своей церкви, как полномочный представитель, так? И все Ваши высказывания можно считать мнением Вашей церкви?
Ольчик, если бы Вы не брали в ник ДХС, а написали бы, к примеру, это в адресе или примечаниях... И, если уж говорить по-русски, то адрес "с того света" немного некорректен, пока Вы живы.
Ольчик, не знаю, с чего Вы вставили эту цитату? Где раздвоение, расскажите!А насчет того, что Вас тянет в разные стороны-Бог в одну, а нечистый в другую.
"Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих" Иакова 1:8
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks