Может у кого валяется без дела дождевик на коляску. Можно порванный (мне немного для других целей нужен). Но нужен силиконовый - тот который мягкий и хорошо прозрачный.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдам Долучення 340777 бронь до завтра.
Востаннє редагував Karandawik: 20.12.2010 о 17:52
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
старенькая, но функционирующая мясорубка, фен, костюм непонятного животного, комбезики ищут своих хозяев))предложения обмена в личку))
Востаннє редагував Wedmochka: 21.12.2010 о 09:59
Могу пригласить на Дару Дар трех желающих![]()
Девочки, очень нужна куртка зимняя теплая или комбез на рост 95-100 см. Могу обменять на теплый зимний комбез на овчинке на рост 85-92 см. На моего малыша уже коротковат, а на новый пока нет((
предложите слинг джинсового цвета квартальского района пожалуйста))и научите пользоваться
Отдам резиновую щетку-одевается на руку для вычесывания животных
Востаннє редагував Маша Мелешко: 21.12.2010 о 09:41
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Два памперса 4-ка "Хагис"
Три пары носочков на 2-3 года, новые.
"Оспамокс" антибиотик, из 12 штук осталось 7.
Босоноги, бордово-синие, 23 размер, состояние на 4+.
ЛОМЕКСИН КРЕМ, 30 г 2%
Что - т о для ребенка..
Востаннє редагував Яна Сергеевна.: 21.12.2010 о 23:24
Нужна сумка для коляски в темных цветах.
Востаннє редагував ornelly: 21.12.2010 о 12:56
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Девочки, предложите колготки на рост 86 см, в хорошем состоянии, куплю не дорогоили обменяю на вкувняшку..))
*туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059
,
Востаннє редагував Sanna@@@: 25.12.2010 о 23:45
Предложите поддевку под верхнюю одежду - флисовый или шерстяной комбинезончик на 1,5-2 года мальчику, наш на четвертом хозяине уже все - протерся, молния смолалась. Можно состояние неочень. Куплю недорого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks