[QUOTE=Марлен;9860859]из-за него проиграла
но смотрелось со стороны прикольно
Ну вот, "сдала всю контору"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Марлен;9860859]из-за него проиграла
но смотрелось со стороны прикольно
Ну вот, "сдала всю контору"![]()
Востаннє редагував Таба: 21.12.2010 о 10:39
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
глюк
Востаннє редагував monstrenok2000: 21.12.2010 о 11:00
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Сегодня в некоторых районах города, оказывается, воду отключают:ОтсюдаС 21-го по 22-е декабря жилмассив Приднепровск, улицу Молодогвардейскую и пос. Рыбальское отключат от централизованного водоснабжения.
В связи с необходимостью проведения неотложных ремонтно-восстановительных работ водопроводной магистрали Д - 600 мм по ул. Маршала Малиновского с 9-00 21 декабря 2010 года будет временно прекращено водоснабжение всех категорий потребителей жилмассива Приднепровск, четной стороны ул. Молодогвардейской и пос. Рыбальское.
Я только не понимаю, причем тут РабочаяОтключили воду, гады, и не предупреждал никто.
У Лорак уже такой хорошенький животик)))
Марлен, я так понимаю, это Вы мущщинку в светлом довели... Значит, есть еще порох...и ягоды в ягодицах!)))) Молодец!
"От Советского информбюро!.."
Я и забыла, пока не попала на статью о нем - у нас в городе есть областной центр экстренной медицины и медицины катастроф, это в Мечникова, тел 744-81-02. Только там интересная вывеска над входом - "В случае получения травмы обращайтесь в травмопункт по месту жительства, тут помощь оказываться не будет". В общем, я так понимаю, принимают действительно очень тяжелых.
Кира сегодня в адвенте вытащила подарок с галетой Нордик. Я первый раз купила такую. Вкусно! Нам понравилась
Не помню, сколько она стоит, а для перекуса полезного и питательного по-моему неплохо.
Спасибо, девочки! С утра в темку как заходишь, так сразу все поднимается))))))
Я хоть и больная, но долго смеялась)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks