токашо в новостях сказали шо 21 декабря станет самым темным днем за последние 456 лет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
токашо в новостях сказали шо 21 декабря станет самым темным днем за последние 456 лет
а подскажите какие конкурсы для пьяных взрослых можно на новый год забацать?
рассказую: стоят два человека друг против друга (М и Ж). Ж берет куриное сырое яйцо и засовывает его М в одну штанину, передвигая его (яйцо, куриное, естественно) в штанах, пытается передвинуть его так, что бы оно не разбилось и что бы "вышло" из противоположной штанины. Ну, примерно так. Вроде подробно объяснила. А "Твистер" - это игра на специальном коврике, который продается во многих детских магазинах и магазинах сувенирова. Там есть инструкция.
если шо я зирку смарю - финал таки
В последний мой НГ перед беременностью и родами мы с друзьями очень повеселились в одном конкурсе....Для тесной компании)))
В общем,по типу,"горячей картошки",все становятся в кружок,только "паровозиком",т.е. лицом к спине впереди стоящего.Пока играет музыка нужно передавать зажатую между бедер бутылку по кругу,характерным движением...Блин,форум глючит не могу вставить смайлы подходящие))
Так вот,а-ля,групповушный паровозик передается эта бутылочка,когда музыка окончилась,тот,кто остался с бутылкой выходит.Это просто такая ржачка,как все торопятся "втыкнуть" ее ближнему своему....И когда 2-3 человека остаются,особенно когда оба мужского пола,то тоже очень смешно наблюдать)))
А еще мы и трезвые,и не особо любим старый добрый "Крокодил",и классический,и разные его вариации.Главное,загадать что-то поинтереснее!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks