| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обалдетькаквкусно))) и это у меня мороженка не было и фиников! и цедры лимонной. Но он вкусен сразу испеченным, сегодня кусочек доедала - просто вкусно, а не
обалдетькаквкусно)))(может надо было чуток в микре подогреть шоль) люблю смотреть передачи с Гордоном, вот вчера это увидела и бегом на сайт канала)))
вот нашла рецепт от Клер Робинсон. Как только шоколад можно будет - забацаю)))
Востаннє редагував Irsena: 20.12.2010 о 17:39
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
тэээкс... спасибо! Утащила рецепт... куда бы потом еще талию деть, после всех этих вкусностей. Еще и праздники идут... опять "спасательный круг" на талии появится...)))))
Посмотрела рецепт. Думаю, что вкусно. Только пропорции там гигантские - 2 пачки масла, 2 банки сгущенки... в ..опе слипнется ))))) Можно половину делать )))))
Добрый день всем!!Выручайте(а то в общей теме СП молчат..), у кого есть большие машинки каталки??? Толокары? Спасибочки.
а после всех вкусностей талия исчезнет сама
Обнаружила забавные фото звезд.
У леди Гага прикольные наряды, а вот Мела Гибсона не узнала))), мужик с седыми усами-это он.
![]()
Востаннє редагував Юля Р: 20.12.2010 о 18:05
Девчата, сорри, если баян, попала на ролик, который вошел в книгу рекордов Гиннеса как самый просматриваемый за всю историю видеорекламы )))
Amica, прикольный ролик, малый мой посмотрел-и спрашивает-где мальчики и дядя, который пел)))
Для любителей - фоторамки и календари, куда можно вставлять фотки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks