Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
я очень хорошо его знаю. Возможно, гораздо лучше Вас. миллионы - естественно в гривнах. Ну и вообще - не важно.

я давно подустал от бессмысленного высасывания из пальца.

игнорирование SEO (оптимизация под поисковые системы) - вот, что смешно. И никто крупный не игнорирует. Вы - первый, кто хочет перевернуть это всё. И тем более доказать, что стоимость контекста дешевле сео.

Другое дело, что не всем проектам нужно сильно акцентировать на сео. Особенно внимательно - если это не артикульные позиции, а нечто, что даже не ищут в поисковиках.

уник: уник контент - уникальный контент. Вы первый его написали. Нет совпадений при гугляже по точному вхождению
уникальный посетитель - +- у разных систем разная классификация. Но около такого: уникальный посетитель с уникального ипа в стуки. Завтра он может уже зайти опять уникальным.
Если бы вы были внимательнее, то в конце темы увидели бы "?". что подразумевало диалог, а не утверждение позиции. Однако вы, начали излагать мне теорию в общем. Уникальный посетитель является ЦА сайта? Я когда-нибудь получу ответ на это вопрос?