Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 131, показано з 41 по 60.

Тема: Удочерение, усыновление, опека над ребенком

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Мне вот в голову не вкладывается выбор ребенка по фотографии, я смотрю американские фильмы, так вроде там делают собеседование первое. Сколько есть времени у будущей семьи присмотреться к ребенку?
    Ну, а что тут странного? По фото можно определить тип ребенка, ну хотя бы цвет волос, да и внешняя симпатия. А потом уже и знакомиться можно. Лучше по фото выбирать, чем на месте. Не на рынке же. Каково это детям было бы, если бы все усыновители выбирали живьем среди всех?
    А так лучше, я считаю. Идеальный вариант, конечно, когда волонтер решает усыновить какого-то ребенка. Но там другая ситуация изначально и цели другие.
    А на знакомство до принятия решения у потенциальных родителей есть 10 свиданий. Поправте меня, если я ошибаюсь.

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 19:19

Дописів
    11 201

Типово

Чуча, поверь, на улице тоже виден темперамент и характер детей. Тем более, что на площадке обычно гуляют несколько детей с усыновителями, и они чудно общаются между собой.
    Внешность в ребенке тоже важна. Поэтому начать лучше с фото, ИМХО. А потом характер, конечно. Это уже лично при общении. Тем более перед знакомством опека рассказывает про ребенка, спокойный он или активный.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Девочки, а как же любовь с первого взгляда????? Вот как у меня с мужем... А потом уже начали притираться друг к другу!!!! Но любовь все перетрет и выйдет победителем! Многие дети ТАКИЕ какие они есть только потому, что им не хватает любви!!!! Уверена на 100%, что это так! Знаю нескольких, у которых дома, в семье, в любви, приемный ребенок на глазах превратился в совершенно другого человека!!! В любом случае притирка будет, хоть даже и свой ребенок. И своего иногда с трудом понимаешь...
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 19:17

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Хе хе вы это не мне рассказывайте. С января месяца веду занятия в садике (статистическая подборка какие бываю детки большая), детки есть такие, что расцеловать и все. А есть с виду милая девочка, и постоянно кого-то бьет, щипает- комок агрессии, это я сейчас рассмотрела, а в начале она казалась милой.
    Хе-хе... Вот этой то девочке и не хватает родительского внимания и любви....

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 19:17

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    64

Типово

ЧучаЕсть-есть! Но у Вас больше шансов найти в семью сестричку,если у Вас будут оформлены док-ты на опеку хотя-бы. Потому как на каждый такой "комочек" уже есть очередь потенциальных опекунов и усыновителей. Пока Вы кинетесь собирать док-ты не факт, что ребенок Вас дождется. И, естесственно, никакая Служба официально Вам подыскивать ребенка или давать информацию о имеющихся детках НЕ БУДЕТ.
    Профессиональная стрижка собак и кошек в Днепропетровске. Тел. 0672525218.

Дописів
    11 201

Типово

Фоксиман вот вы ответили мне как-то, что девочек для усыновления до 6 лет вообще нет . А мы вот сестричку ищем, чтоб было весело и дружно вместе.

Дайте знать, если попадется милый, добрый, умный, комочек 4 - 6 лет.
    Если только для этих целей, то лучше завести собаку или подружек своему ребенку.
    Брать в семью ребенка из ДМ можно только когда Вы хотите ребенка. Все, точка. Другие причины приведут к плохому результату.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    368

Типово

девочки, милые, подскажите...вот читаю все это и все равно ничего не понимаю...у нас с мужем нет детей....а так хочется подарить хотя бы одному ребенку настоящую любящую семью ((( с чего стоит начать и как вообще вся процедура проходит???
    ДНЕПР

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від ЗлюкаБобер Переглянути допис
    девочки, милые, подскажите...вот читаю все это и все равно ничего не понимаю...у нас с мужем нет детей....а так хочется подарить хотя бы одному ребенку настоящую любящую семью ((( с чего стоит начать и как вообще вся процедура проходит???
    Начать стоит с обращения в районную службу опеки по Вашему месту жительства. Там Вам все расскажут.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Начать стоит с обращения в районную службу опеки по Вашему месту жительства. Там Вам все расскажут.
    Совершенно верно, Наоми!
    Телефон службы могу подсказать, скажите какой район.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Совершенно верно, Наоми!
    Телефон службы могу подсказать, скажите какой район.
    Ленинский...и даже если усыновлять ребенка, то все равно именно в службу ОПЕКИ?
    ДНЕПР

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Ленинский...и даже если усыновлять ребенка, то все равно именно в службу ОПЕКИ?
    Да.
    Вам сюда:
    Ленінський
    49017, м.Дніпропетровськ, вул.Новоорлівська, 2/61
    (056) 374-25-88
    (056) 760-59-03
    [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, с чего начать? умерла моя сестра (мать -одиночка), хочу оформить опеку над ее несовершеннолетним сыном (9 лет), куда идти в первую очередь?, обязательно ли проживать вместе с ребенком? у нас АНД район, может подскажите тел.органа, куда надо будет обратиться?

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Наталинка Переглянути допис
    здравствуйте! подскажите, пожалуйста, с чего начать? умерла моя сестра (мать -одиночка), хочу оформить опеку над ее несовершеннолетним сыном (9 лет), куда идти в первую очередь?, обязательно ли проживать вместе с ребенком? у нас АНД район, может подскажите тел.органа, куда надо будет обратиться?
    Звоните сюда:
    721-12-99,
    Вам подскажут.
    Проживать обязательно вместе, а где же еще?

Дописів
    434

Типово

Усиновлення- це те саме що народження дитинки і якщо є бажання то Ви незамітите перешкод (але будуть в процесі моменти різні -це ще до суду))))). Так, що головне лише наскільки велике ВАШЕ БАЖАННЯ МАТИ ДИТИНКУ!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    434

Типово

Знайшла гарну статтю на сайті Нова Сімя! Ось деякі фрази одного з усиновителів:
    Як людина прийшла в цей світ, так вона й піде з нього. Ніхто нічого з собою не візьме, але ми можемо принести у вічність душі спасенних. Це плід. Якщо Бог нас усиновив, чому не можемо зробити це для Нього.
    «Багато християн сумніваються, чи зможуть вони полюбити прийомний дітей як своїх рідних. – Зможуть! Навіть більше! Ти відчуваєш найбільшу відповідальність! Це царська дитина! Приклад Мойсея, якого виховувала принцеса. І що дуже важливе – мотивація… Треба запитати себе чому я це роблю?
    Якщо побудженням є любов і рішення служити дітям, – вони це відчують. А віддаючи любов, отримуєш взаємно, по-іншому бути не може. Дитина – це особистість яка має свій характер, потрібно максимум зусиль, щоб вкласти, що маєш. Вони ж, у свою чергу, тягнуться до тебе як розточок, і Бог все міняє.
    Не хочу, щоб люди були песимістами. Адже яка це нагорода, почути слово «мама», «тато»… Коли дитина з прихованим диханням, з гордістю, особливо вимовляє ці слова. Йому не соромно, адже вона не п'яниці… Це захоплює їх! Це їх мрія!
    Люди готові прийняти чотириногого друга, але дитя, це набагато складніше и набагато прекрасніше, вони приносять плід Богові. Ми, віруючі люди, з радістю б прийняли Христа, але прийняти дитину, чи не те ж саме?»
    Я цілком з ним згідна !)
    Востаннє редагував 99999: 26.03.2011 о 19:34
    ВИШИВКА БІСЕРОМ ІКОН НА ВАШЕ ЗАМОВЛЕННЯ Т.0672773983 ОКСАНА

Звідки Ви
    Планета-Земля!
    Дописів
    37

Типово

Мы с мужем 7 месяцев ждали моей беременности,за это время решились даже на усыновление! Обьязательно это сделаем,как только обзаведемся своим жильем!
    Если и хотеть кем-то быть-то только королевой!

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Sashenka Переглянути допис
    Мы с мужем 7 месяцев ждали моей беременности,за это время решились даже на усыновление! Обьязательно это сделаем,как только обзаведемся своим жильем!
    7 месяцев - это не так уж и много. Наши друзья одни ждут уже 5 лет, вторые - 3 года. Меня немного настораживает фраза "РЕШИЛИСЬ ДАЖЕ на усыновление"... Простите за комментарий, просто моё мнение

Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті