Наташа, а до какого числа принимаете заказ? Если во вторник закажу еще успею?
PS Гольфики понравились, но впритык, те уже пристроила, поэтому хочу перезаказать много![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, а до какого числа принимаете заказ? Если во вторник закажу еще успею?
PS Гольфики понравились, но впритык, те уже пристроила, поэтому хочу перезаказать много![]()
Спасибо за отзыв,носите с удовольствием
сетки переписываю в след. заказ, но если помните и видели, я уже говорила, что сказали, скорее всего,
сеток из той ткани (в хорошем качестве) в этом году уже не будет
Пожалуйстане мерзните
Пожалуйста, за драпировку согласна, хоть какое то разнообразие в вещах со стойкой
сиреневый должен быть сейчас в наличии, тел. для связи отправила в личку. можгл забрать на ж.д вокзале почти в любое удобное время
А какой именно боди вы хотите, есть в наличии некоторые!
Заказы принимаю до среды вечера (это пока предварительно, незнаю как будет портится погодадороги как никак...) но к новому году по любому будет
А за размер гольфиков, не хочу вас расстраивать, но придется, они все в одном размере, просто некоторые цвета у них получаются немного больше других, с чем это связано - не знаю, но в черном ткань идет плотнее и за счет этого и он плотнее.
И вам спасибоносите с удовольствием
![]()
Я что-то не очень поняла, что значит в одном размере? я заказала 50-52. Т.е. в таком размере нет?
Востаннє редагував mari_bat: 20.12.2010 о 09:51
вы заказывали гольфики без драпировки, а она с драпировкой!
Вот информация с первого сообщения!
Ткань,турецкая вискоза, но отшивают у нас.
Цвета белый, молочный,желтый, зеленый, малиновый, св. серый, серый, синий (очень красивый), красный, бордовый, сиреневый, св. розовый, черный, - все цвета могу завтра выложить.
Идут в одном размере, свободно одеваются на 42-46, есть и большие размеры, но там модель с обычной стойкой.
Цена - гольфик вискозный с драпировкой р. 42-46 - 45 грн
гольфик без драпировки - р. 46 - 48 цвета такие же + коричневый 40 грн.
гольфик без драпировки, горлышко стойкой р. 50 - 52 50 грн.
Я хочу черненький боди с драпировочкой (это присобранный под горлышком и горлышко, правильно?) на размер S, ну или какой там самый маленький. Есть у Вас такой в наличии?
Здравствуйте! Спасибочки огромное за гольфик и за сетку.Качество отличное и по размеру всё подошло!
![]()
Наташенька, спасибо за гольфик, качество оочень хорошее, да еще и за такую цену! Теперь ломаю голову, какой бы еще цвет заказать!
с в какой фирме? пинк энжел может маломерить. не думаю что он будет большой и широкий к то му же у них рукава всегда идут узкие по сравнению с силайн, х-леди, нвв.
сетка бывают в таком цвете, а вы показали фото гольфика, http://artpero.com/?v=imgp7933re.jpg
сеток нет на 48 размер!я уже где то вам отвечала, но не найду сообщение, по видимому тогда форум висел!
Здравствуйте, спасибо и вамрада что все подошло, у вас вроде средний между 46 и 48 размер?
пожалуйста, носите с удовольствием,
ps голову не ломайте, еще пригодится![]()
![]()
Востаннє редагував Netta: 20.12.2010 о 13:21
Телефончик не нашла А гольфик могу забрать завтра если он есть.сиреневый должен быть сейчас в наличии, тел. для связи отправила в личку. можгл забрать на ж.д вокзале почти в любое удобное время
А с-ка на какой рост идет и рукав?
это все опозновательные знаки. я уже писала - они маломерки, моя подруга себе брала, так у нее рост от силы 160 и сама, что ребенок 14 лет
http://artpero.com/?v=imgp7918re.jpg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks