.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читала отзывы))))))) Я чувствую что и к нам Дед Мороз приедет раньше
)))
Сейчас добавлю!!!!![]()
Ирочка, а можно и мне домик, пожалуйста....?
Предпочтительне лесной и с доставкой пожалуйста (оплачу доставку сколько нужно, скажите) .
Когда можно заказик получить? Они есть в наличии?
Ещё вопросик..
я вижу у вас ребеночек такого возраста как и мой. домик прочный для малышей? мой просто всё двигает начиная от горшков с цветами заканчивая столами))))))))
не буду потом домик по всей квартире по запчастям собирать....?![]()
Здравствуйте! Конечно можно. Лесной есть
Моя малая тоже любительница двигать все, табуретку по всей квартире, или журнальный стол, я с эти знакома. Но с домиком такое не проходит, он очень большой, и ребенок его не разберет, это точно.
По поводу доставки, напишите какой район, я спрошу цену у водителя, и скорее всего завтра доставим.![]()
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я возле комплекса Термы живу район нагорного рынка, Гагарина, Феодосийская, Писаржевского.
Скажите мне цену вместе с доставкой, я вам напишу точный адрес и скажите пожалуйста в какое время привезут (чтоб дома я была). Привозят в квартиру, или нужно выйти забрать? (предпочтительнее чтоб в квартиру....ничего что я тут совсем обнаглела...?
ЗАВТРА ПЛАНИРУЕТСЯ ДОСТАВКА: КОСМИЧЕСКАЯ, ПОБЕДА, ГАГАРИНА, ЦЕНТР И БЛИЗЛЕЖАЙШИЕ РАЙОНЫ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
ДЛЯ ЭКОНОМИИ НА ДОСТАВКЕ!!!!!!!ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ТЕМ ДЕШЕВЛЕ!!!!!
ЗАВТРА ПЛАНИРУЕТСЯ ДОСТАВКА: КОСМИЧЕСКАЯ, ПОБЕДА, ГАГАРИНА, ЦЕНТР И БЛИЗЛЕЖАЙШИЕ РАЙОНЫ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
ДЛЯ ЭКОНОМИИ НА ДОСТАВКЕ!!!!!!!ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ТЕМ ДЕШЕВЛЕ!!!!!
Огромное спасибо,домик получили,правда пока не открывали(хотим масика удивить подарком в Новогоднюю ночь!).Коробочка конечно приличная,хожу вокруг и не знаю куда поставить его!
Отдельное спасибо Вашему водителю,просто умничка,вежливый,приятный,приехал во время,коробочку занёс в дом,ещё и сдачу нашёл!А насчёт мастерства водителя просто ас!Ко мне на улицу очень тяжело пробраться,многие подумали,а стоит ли?
СПАСИБИЩЕ!!!Очень приятное впечатление!
СПАСИБО!!!
Девченки, которые тоже брали под елочку, писали, что планируют в новогоднюю ночь, когда малышь будет спать, собрать домик рядом с елкой и насыпать внутри мандарины, конфеты, шарики надувные, вобщем разного такого интересного.Подарки от бабушек, дедушек, крестных.
Так что подумайте, мне кажется интересная идея![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks