| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да тут дело не в возрасте, и не в воспитании-я лично считаю, что всему свое время и местоКогда тебе 17-22, у тебя красивая фигурка и небольшая, но сформированная и упругая грудь, и футболка не светится насквозь то почему ЭТО не прилично
Когда мне было, ну скажем так, до 25 летя иногда на природу, на пикники, или же вечером на море позволяла себе так ходить, и поверьте, даже моя мама не считала, что переступлены рамки приличий, а она уж в этом знает толк
![]()
Пысы, а я еще считала, что это я ханжа![]()
Та ладно, девочки, бред это все прилично-не прилично, каждый одевается так, как чувствует себя в то или иное время. А вот уже ближе к 25-30 формируется так званый стиль. А вообще самая красивая одежда - обнаженное тело))))
А вот мне кажется, что мужчины бы нас не поддержали...Была как то тема про сисьги, ну там конечно больше ржача чем по теме, но тем не менее мужчины солидарны с тем, что сексуальность делает не большая грудь и шикарная фигура
. так что так уж сложилось, что ж поделать, нам с этим жить - мы все БОГИНИ
![]()
А вам так важно кто вас как назовет Да наплюйте ))))
Если шо я ходила часто без бюстгалтера - у меня была небольшая грудь и я любила топы и платья с открытой спиной. А под такие лучше без чего либо, чем с ужасной полоской силикона на спине...
Еще у меня был топ с декольте по пуп и все всегда ждали, когда у меня выпадет грудь наконец)))))))))))))))))))
Меня больше убивают бретели бюстгалтера, которые видны из за бретеле майки... и если еще не в тон...
Еще я на некоторые свиданьия вообще без какого либо нижнего белья ходила. Особенно те, которые предполагали секс в машине.
Эт контрольный если шо.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks