| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно нет!!!!!!! это просто картон, но он трехслойный и достаточно плотный. У моей малой есть палатка, она всегда облакачивалась на стенку и падала вместе с палаткой, травмировалась, мне приходилось обкладывать палатку подушками, в домике такого просто не может быть. Мы с ней постоянно дурачимся в домике и нет даже намеков на вмятины или тем более разрывы стен. Она облакачивается на стены, падает на них и домик все выдерживает. У меня много девченок бали и никто на тонкость стен не жаловался.
Златка даже написала:
Так же взяли уже около 20 детских садов и на днях заказали еще, они друг другу рекомендуют, я думаю если в детском саду детки его не порвали, значит 1 малыш точно не порвет. Если сомневаетесь, приезжайте ко мне домой посмотрите его, пощупаете.
Востаннє редагував Irynya: 19.12.2010 о 22:44
Оч. хотим лесной домик! Так загорелись)))
в какое время? и доставка в квартиру? чтобы с ребенком не выходить,мы болеем?
Востаннє редагував Kotenokk: 20.12.2010 о 00:35
Завтра доставка на Победу, я вижу Вы там живете, если Вы заказываете, доставка тогда будет 10 грн. Для Вас и всех кто завтра ждет доставку на Победу.![]()
С 10 до 11,30. Конечно в квартиру!!!!!![]()
Обязательно, я попрошу водителя, он без проблем поднимет.
хорошо ждем))))куда личн. данные?
) в личку?
Спасибо за заказ.Скиньте в личку адрес и телефон. Общая сумма 255+10=265грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks