| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соне Николай принес пряник от Светы в виде киттиСоня ходит приговаривает мим мммм в общем вкусно
) и штампы крайола от нас, от моих родителей две красивые и интересные книги , и от прабабушки и прадеда кролик , но похоже пряник понравился больше всего
))))
Девочки я теперь понимаю танцоров- у меня после 6 ти утренников так боля ноги, особенно колени это словами непередать ))))))))
выздоравливайте поскорее!!!
сами недавно переболели, уже который раз. думаю, вот чем можно укрепить иммунитет? что давать пить/есть... Витамины, говорят, просто так лучше не пить.
не ну... главное, что есть такие родители, а что ж бабушки/дедушки, на пенсию сильно не разгонишься
Эх... вкуснятина... вспомнила я как пекла... конечно, куда там что-то сбросить)) сейчас наигралась, маме отдала)
возможно, когда ребенок подрастет, тогда заберу обратно.
сайт
стоимость ХП отдельно уже не помню, но ХП+весы электронные Аврора 1240 грн + 40 грн доставка (весы идут в комплекте с емкостью системы "миска пластиковая прозрачная" + батарейка 9 вольт "Крона"), на все товары дана гарантия (паспорта с печатями и чек).
Зашел на сайт - там уже нет этой модели.... есть Панас 257, но он с диспенсером, который практически не нужен, а на цену влияет значительно...
девочки, стукнуло чт-то в голову -хочу ногти наростить... никогда раньше не делала -свои были круче нарощенных, а сейчас беда прям -полсантиметра отрастают и ломаются, слоятся... очень плохо потом будет ногтям? отговорите или наоборот подтвердите![]()
вот и нам садну надо же что-то делать.хотелось бы конечно к лету ближе сдать, но если учитывать, что наш товарищ на горшок не ходит,
сам не ест,
и не говорит
, то вряд ли нас таких возьмут
еще конечно полгода, но как это все приучить, я уже не знаю
а я хлеб не ем, ест один муж, но только вечером. т.е. одна буханка лежит неделю. все-таки это уже много.
и как букварь? произвел впечатление? я уже заказала и нам)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks