Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 367 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Красавчик! А хлебопечкая какая?
    Панасоник 256, испеку черный, похвастаюсь))))
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Да, да, мы тоже у него брали!!! Вот на НГ опять заказали, разбирают быстро, реально очень вкусная)))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від vas@ Переглянути допис
    отвечает мушшш РУНАТЫ
    всем вечер добрый!
    икру брали тут, по-моему Игорь, уже заказали второй раз.
    хлебопечь - Панасоник 256, покупал в и-нет магазине из Киева с доставкой.
    выбор хлебопечи основывал на ин-ции с сайта хлебопечт.ру и по отзывам с сайтов типа надави, розетка и т.д.
    Уважаемый мужжж Рунаты! А стоимость хлебопечки? И в каком инет-магазине покупали? Ждем полный слив информации )))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Соне Николай принес пряник от Светы в виде китти Соня ходит приговаривает мим мммм в общем вкусно ) и штампы крайола от нас, от моих родителей две красивые и интересные книги , и от прабабушки и прадеда кролик , но похоже пряник понравился больше всего ))))
    Девочки я теперь понимаю танцоров- у меня после 6 ти утренников так боля ноги, особенно колени это словами непередать ))))))))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від vas@ Переглянути допис
    отвечает мушшш РУНАТЫ
    всем вечер добрый!...
    О, девочки, знакомьтесь - муш

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Уважаемый мужжж Рунаты! А стоимость хлебопечки? И в каком инет-магазине покупали? Ждем полный слив информации )))))))
    Обязательно сольет, просто у него сегодня винда слетела, сидит устанавливает программы. А я, как настоящая блондинка-домохозяйка, ваще не в курсе что от куда и по чем

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, хвастайтесь, кому что Николай принес?))))))
    Нам принес озорного пеликана, игрушку Микки Мауса с сайта Диснея и наклейки
    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, может кто то хочет пойти на утренник новогодний, мы заболели((((
    Да вы еще выздоровеете!
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Девочки я теперь понимаю танцоров- у меня после 6 ти утренников так боля ноги, особенно колени это словами непередать ))))))))
    Лена, Вы вообще молодец!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Та классика жанра, горло краснючее, температура, блин...Это я его заразила ,просто у меня без температуры было, а у него по другому.
    Выздороветь мы может и выздоровеем, но утренник же в субботу, мы будем слабенькие еще и по любасу схватим какую то г.. Так что подождем до следующих утренников, зайцами будем возле нашей елки
    Кста, нам Николай принес букварь Бахтиной, там мы уже сегодня узнали 2 буквы, сам показал
    выздоравливайте поскорее!!!
    сами недавно переболели, уже который раз. думаю, вот чем можно укрепить иммунитет? что давать пить/есть... Витамины, говорят, просто так лучше не пить.

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Фастаемся подаркам от Николая:
    - Котофточка + сарафанчик, бусики + браслетик, наклейки Смешарики, Лунтик в яйце (нужно бросить на сутки в воду, яцо трескается, вылупливается Луник), заколочки, манадаринки (родители, т.е. мы)
    - Сапожок с мягкими игрушками для елки, кружевная шкатулочка (бабуля)
    - 2 старых покоцанных диска со сказками, оставшиеся от младшего брата моего мужа (ну это от свекров)
    не ну... главное, что есть такие родители, а что ж бабушки/дедушки, на пенсию сильно не разгонишься

Воть, такое получилось и ооочень вкусно. Пока опробовала один рецепт, самый простой белый хлеб, только делала на молоке.
    Эх... вкуснятина... вспомнила я как пекла... конечно, куда там что-то сбросить)) сейчас наигралась, маме отдала)
    возможно, когда ребенок подрастет, тогда заберу обратно.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    выздоравливайте поскорее!!!
    сами недавно переболели, уже который раз. думаю, вот чем можно укрепить иммунитет? что давать пить/есть... Витамины, говорят, просто так лучше не пить.
    Спасибо, та да, лучше их вообще не пить, особенно масявкам. Сама ломаю голову, как дальше уберечь, а в следующем году сад....
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Эх... вкуснятина... вспомнила я как пекла... конечно, куда там что-то сбросить)) сейчас наигралась, маме отдала)
    возможно, когда ребенок подрастет, тогда заберу обратно.
    А чего печь перестали??? Магазинский же реально есть невозможно, мы поэтому у задумались о покупке..

Звідки Ви
    Местный я
    Дописів
    271

Типово

сайт
    стоимость ХП отдельно уже не помню, но ХП+весы электронные Аврора 1240 грн + 40 грн доставка (весы идут в комплекте с емкостью системы "миска пластиковая прозрачная" + батарейка 9 вольт "Крона"), на все товары дана гарантия (паспорта с печатями и чек).
    Зашел на сайт - там уже нет этой модели.... есть Панас 257, но он с диспенсером, который практически не нужен, а на цену влияет значительно...

Дописів
    13 982

Типово

девочки, стукнуло чт-то в голову -хочу ногти наростить... никогда раньше не делала -свои были круче нарощенных, а сейчас беда прям -полсантиметра отрастают и ломаются, слоятся... очень плохо потом будет ногтям? отговорите или наоборот подтвердите

Дописів
    8 621

Типово

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девочки, стукнуло чт-то в голову -хочу ногти наростить... никогда раньше не делала -свои были круче нарощенных, а сейчас беда прям -полсантиметра отрастают и ломаются, слоятся... очень плохо потом будет ногтям? отговорите или наоборот подтвердите
    Я долго с гелем ходила на маленькую длину, только перед родами сняла. А сейчас времени нет, коррекции время занимают, а так супер было.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Я Вас отговариваю, т.к. своих не имею
    Шутю, та делайте ради Бога, сколько той жизни, а наверное тоже лето забецаю, а то венчаться ,а без ногтей Шепотом - сейчас муж глянет и наростит мне што то другое.
    Ногти это что, я вот про грудь думаю....

Дописів
    8 621

Типово

Ленчик, у меня такая хлебопечка, хош спеку тебе на пробу хлебушка?

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я долго с гелем ходила на маленькую длину, только перед родами сняла. А сейчас времени нет, коррекции время занимают, а так супер было.
    а в чем разница? я чайник в этом вопросе совсем..хочется с минимальным ущербом для своих ногтей

Дописів
    13 982

Типово

Я Вас отговариваю, т.к. своих не имею
    Шутю, та делайте ради Бога, сколько той жизни, а наверное тоже лето забецаю, а то венчаться ,а без ногтей Шепотом - сейчас муж глянет и наростит мне што то другое.
    Ногти это что, я вот про грудь думаю....
    я бы наоборот грудь чуток того, убавила бы..на размерчик

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Соне Николай принес пряник от Светы в виде китти Соня ходит приговаривает мим мммм в общем вкусно ) и штампы крайола от нас, от моих родителей две красивые и интересные книги , и от прабабушки и прадеда кролик , но похоже пряник понравился больше всего ))))
    - живой?! Ты молодец!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

я бы наоборот грудь чуток того, убавила бы..на размерчик
    Эхехех, завидую... отрежьте чуток

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Спасибо, та да, лучше их вообще не пить, особенно масявкам. Сама ломаю голову, как дальше уберечь, а в следующем году сад....

А чего печь перестали??? Магазинский же реально есть невозможно, мы поэтому у задумались о покупке..
    вот и нам сад ну надо же что-то делать.хотелось бы конечно к лету ближе сдать, но если учитывать, что наш товарищ на горшок не ходит, сам не ест, и не говорит, то вряд ли нас таких возьмут еще конечно полгода, но как это все приучить, я уже не знаю

а я хлеб не ем, ест один муж, но только вечером. т.е. одна буханка лежит неделю. все-таки это уже много.

и как букварь? произвел впечатление? я уже заказала и нам)

Дописів
    13 982

Типово

Эхехех, завидую... отрежьте чуток
    хитрая какая))) а остальных частей тела тоже забирайте)))

Сторінка 267 з 367 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті