prosto_olga кроватка классная такая! И ёлочка сиНпотитишная))))
Runata до утренника выздоровеете! Лечитесь, и поскорей поправляйтесь!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
prosto_olga кроватка классная такая! И ёлочка сиНпотитишная))))
Runata до утренника выздоровеете! Лечитесь, и поскорей поправляйтесь!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Та классика жанра, горло краснючее, температура, блин...Это я его заразила ,просто у меня без температуры было, а у него по другому.
Выздороветь мы может и выздоровеем, но утренник же в субботу, мы будем слабенькие еще и по любасу схватим какую то г.. Так что подождем до следующих утренников, зайцами будем возле нашей елки
Кста, нам Николай принес букварь Бахтиной, там мы уже сегодня узнали 2 буквы
, сам показал
Ща найду шнур для мобильного телефона и представлю вам свой хлебный шедевр)))), такая вкуснятина получилась,класс, спасибо мужу огромное, клевый подарок
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Это вот такая штука. Ребенок, конечно, так еще не умеет, но радости - куча![]()
Фастаемся подаркам от Николая:
- Котофточка + сарафанчик, бусики + браслетик, наклейки Смешарики, Лунтик в яйце (нужно бросить на сутки в воду, яцо трескается, вылупливается Луник), заколочки, манадаринки (родители, т.е. мы)
- Сапожок с мягкими игрушками для елки, кружевная шкатулочка (бабуля)
- 2 старых покоцанных диска со сказками, оставшиеся от младшего брата моего мужа (ну это от свекров)
Хорошо там, где мы есть!
отвечает мушшш РУНАТЫ
всем вечер добрый!
икру брали тут, по-моему Игорь, уже заказали второй раз.
хлебопечь - Панасоник 256, покупал в и-нет магазине из Киева с доставкой.
выбор хлебопечи основывал на инф-ции с сайта хлебопечь.ру и по отзывам с сайтов типа надави, розетка и т.д.
Востаннє редагував vas@: 19.12.2010 о 22:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks