Запишите пож-та на мою бронь на весенний бал. (4 группа)
Лиза, 2,5г. 24.10.2008г.
Спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Запишите пож-та на мою бронь на весенний бал. (4 группа)
Лиза, 2,5г. 24.10.2008г.
Спасибо![]()
Девочки, мы из 5-ой группы.
Можно к кому-то напроситься в машину (я и детеныш 2,5года)? Живем на Победе.
Мы будем тигром. В ЛС тоже написала.
Надя и Саша, есть просьба.
будет же штатный фотограф. пожалуйста, контролируйте родителей с фотиками. Просто сегодня столкнулись, что хоть и были правила про фото, всеравно родители с фотиками бегали за своими детками и мешали другим. Можно ж фоткать за пределами "зала".в прошлом году из-за стульчиков, например. пожалуйста, не стесняйтесь подходить и просить выйти за пределы "зала"!))
спасибо!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста - если мы в резерве - какова вероятность что мы на бал все-таки попадем? Готовить ли карнавальный костюм? Когда будет известно? Спасибо!
Надя,так а что с продажей билета Дани,4-я группа НГ утренник?
или мне самой предлагать желающим?![]()
вы не представляете сколько человек записанных в резерв оказывается передумали..., и приходится тратить много времени пока одному напишешь, ответ получишь, потом следующему...
Но я сказала что напишу вам как только продадим билет! Значит напишу!!!
большая вероятность, но сказать что-то точно я не могу...
конечно будем говорить! но у нас в течении утренника много организационных вопросов, поэтому сами родители старайтесь говорить всем кто будет мешать что делать это не нужно!!!
все мероприятия которые мы планируем в первом сообщении темки!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks