| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
бу![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Опять напиватсо? Эх...........
скажите а все таксисты по своей природе хамы???
я пока была пассажром такси попадала на хамье, сейчас сама вожу, и тут одни хамы...
ситуация:
крутой подъем, галед+вода, я прямо перед выездом самый пик крутости подема и Т образный перекресток...едет чмо, видит мои отчаянные глаза и мигающий поворотник...и шо вы думаете???? тупо становится ровно там куда мигал поворотник.... я еле увернулась....
еду вверх....прямо на пересечении дорог(Тперекресток) самый крутой участок. у меня мигает левый поворотник, из чего следует что я планирую повернуть на лево, а таксер стал прям напротив более ровного участка тем самым вынудив меня съехать на худший...
Это наш город (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks