| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мужские однотонные темные.
Женские ажурные.
Яркие,полосатые.
Детские.
Женские гольфы с орнаментами.
Женские носки с орнаментами.
Необычные,эксклюзивные носки.
Носки с надписями,картинками и логотипами
Я захожу сюда просто из любопытства.
Я вообще не ношу вязаные носки.
Другое.(по желанию написать В ЛИЧКУ)
подпишусь)
Вот последние связаные на заказ вещички. Детский комплект - варежки,манишка и свитерок. Принимаю заказы уже на январь(декабрь забит полностью)
Востаннє редагував Ivanna1000: 19.12.2010 о 16:02
Иванна, браво!!! последние работы чудесны !!!! Впрочем, как и все Ваши творения))) И мои любимые звёзды))
Востаннє редагував Ivanna1000: 21.12.2010 о 02:15
Тогда собираю финансы на платье с орнаментом)))
А ещё сестрёнка возьмёт на встречу шапку (с орнаментом))), для которой хочется в комплект варежки-трансформеры и гетры ))Согласна подождать сколько нужно)))
Хорошо
То что она согласна подождать это отлично,заказы трудоемкие и в спешке не хотелось бы их делать
А то так бывает иногда,что заказчик хочет"ооочень быстро",а потом что-то недоработано из-за коротких сроков и все приходится переделывать![]()
А у меня каждый заказ просчитывается и продумывается индивидуально,а это время.
На мой взгляд лучше уж подождать на несколько дней больше,зато получить в итоге качественную эксклюзивную вещь!
Вот с недели начинаю делать комплект,а потом и платьице Вам сделаем,ну это уже в январе.![]()
Востаннє редагував Ivanna1000: 19.12.2010 о 16:00
Мужские варежки-трансформеры. Связаны под заказ.
Иванна, я хочу Вас заранее предупредить, что в мой заказик УЖЕ ТОЧНО будет входить: 2 туники взрослых, 2 гольфика (свитра) взрослых, и шарфик к нашим рукавичкам (серенький с тем же обалденным орнаментом). Это мой заказ, а что там еще мои "хвостики" надумают - будет известно чуточку позже![]()
Отлично
Ок,спишемся
А пока что добавляю фото еще одного заказика,гетры ,шарфик и митенкиВ реале цвета более яркие,особенно розовый,его почему-то почти незаметно
,ну зато орнаменты видно!
P.S: Всем,кому я пообещала отдать заказы до НГ,все в силе,заказы все в работе,в течении нескольких дней все будет готово!
Вауууууу)))) Какая красота!!! Просто изумительно, нарядно, позитивно....слов не хватает )))
Очень рада за будущую хозяйку комплекта![]()
Cупер!!!!!!!! А сколько будет стоить такие митенки-рукавички отдельно?
http://forum.gorod.dp.ua/attachment....6&d=1293295722
И еще хочется связать тунику-платье с орнаментом(хочется с оленями) -длина где то чуть выше коленки, рукав длинный с высоким горлом)-можно узнать примерную стоимость работы+нитки?
Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks