Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 367 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Если нет температуры, и чуствую что только-только заболеваю, подогреваю в микре вино с пряностями(корица, имбирь) и выпиваю горяченьким. Сразу под одеяло, и утром просыпаюсь здоровенькая.
    А вобще третий год пользуюсь Гроприназином, мужу в командировку всегда даю, если только что, пьёт согласно инструкции. Тттт, всегда помагает.
    Надюш, не болей!!!!
    типа гроприназина подевше есть хелевский энгистол тоже круто помогает, поверьте испытано.... не хочу пугать, но в одном детском комплексе так и было - напились этих таблеток и к детишкам (на больничный не пускали). а гроприназин и энгистол попускают за один день- всем советую!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Если ШО, я внештатный электрик-энергетик
    Ну уж нет, штатный!!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Блин, собиралась с Настей завтра в церковь с утра, успеть на службу и хотела ее причастить в такой праздник... А теперь и не знаю.., неизвестно как буду завтра себя чувствовать.. Обидно...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Для меня это все гда было большой загадкой. Как ТАМ можно вообще что-то понять
    хеее если жизнь заставит -я девушка впечатлительная вообще по жизни -а чертить я вообще не умею в принципе -ну начертили мне чертежи -сидим типа зачёт сдаём -а там таких как я с не своими чертежами -человек 5 -ну вот на мне препод и оторвалась -а я была беременная и уже на 6 месяце -расстроилась таак -что те кто не знал -сразу всё поняли -пришла домой -посадила мужа и заставила мне объяснить каждую загогулину на том чертеже и ещё просто по книге -зачёт пришла без запинки всё отвечала и потом выяснилось -шо она мне всё поставила -просто так типа проучила меня...правда я ей тоже отмостила -пришла вся в обтяжку -что видно что у меня пузик -а были мы вдвоём -так она минут 20 извинялась за своё резкое поведение...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    ддаа я помню мы когда закончили -с друзяками такие -может ещё пойдём поучимся( мы на заочке учились) а счас я как подумаю -ну как я всё успевала -и контрольные писала и с Ваней умудрялась заниматься и время было -а счас -домой работу беру -чтобы просто тихо посидеть подумать...
    но если есть большое желание -то канеш надо -моя сестра вон пошла английский осваивать -а она всегда учила немецкий -но у неё хоть стимул есть -она по работе заграницу на фестивали есть -шоб себе за стимул найти чтобы доучить английский?
    Так у Вас сейчас только 4 класс))))), до 11 будете знать в совершенстве)))))))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    типа гроприназина подевше есть хелевский энгистол тоже круто помогает, поверьте испытано.... не хочу пугать, но в одном детском комплексе так и было - напились этих таблеток и к детишкам (на больничный не пускали). а гроприназин и энгистол попускают за один день- всем советую!
    Утащила в дальние файлы своего мозга))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Блин, собиралась с Настей завтра в церковь с утра, успеть на службу и хотела ее причастить в такой праздник... А теперь и не знаю.., неизвестно как буду завтра себя чувствовать.. Обидно...
    ты знаешь у нас так всегда -тока мама куда то меня вытянуть собирается -как я заболеваю -мы так ездили на Северный в церковь перед моей операцией-мне плохо было - на ногах не стояла -а она меня вытянула и сказала поехали...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Ну уж нет, штатный!!!!
    ага! запишем в темку "Белый список мастеров"))))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

хеее если жизнь заставит -я девушка впечатлительная вообще по жизни -а чертить я вообще не умею в принципе -ну начертили мне чертежи -сидим типа зачёт сдаём -а там таких как я с не своими чертежами -человек 5 -ну вот на мне препод и оторвалась -а я была беременная и уже на 6 месяце -расстроилась таак -что те кто не знал -сразу всё поняли -пришла домой -посадила мужа и заставила мне объяснить каждую загогулину на том чертеже и ещё просто по книге -зачёт пришла без запинки всё отвечала и потом выяснилось -шо она мне всё поставила -просто так типа проучила меня...правда я ей тоже отмостила -пришла вся в обтяжку -что видно что у меня пузик -а были мы вдвоём -так она минут 20 извинялась за своё резкое поведение...
    Ой, беременные экзамены-это нечто ))))
    Я на шестом месяце играла сольный концерт в двух отделениях Из последних сил )))
    У меня сын до сих спор скрипку ненавидит, чему я несказанно рада

Дописів
    29 919

Типово

ты знаешь у нас так всегда -тока мама куда то меня вытянуть собирается -как я заболеваю -мы так ездили на Северный в церковь перед моей операцией-мне плохо было - на ногах не стояла -а она меня вытянула и сказала поехали...
    кстати на северном завтра вообще супер праздник обещают!!! он будет проходить вечером, а не утром как в других церквях, а там же красота такая вечером...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Я на шестом месяце играла сольный концерт в двух отделениях Из последних сил )))
    мене не повезло -у меня пришлось на зиму пузико -и я всё время в куртках ходила -зато када пришла пересдавать информатику на 8 месяце и взобралась на 6 этаж пешком с пузиком -у препода глаза просто на лоб вылезли -он мне говрит давай зачётку -а я говрю а зачем я всё учила? поставил и сказал бегом отсюда...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

ооо да вы мадам, музыкант! супер! а поподробней?????

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

кстати на северном завтра вообще супер праздник обещают!!! он будет проходить вечером, а не утром как в других церквях, а там же красота такая вечером...
    маму с Ваней туда посылаю -сама хочу -но боюсь вылазить...

Дописів
    29 919

Типово

Ну все девочки! С праздником вас всех!!!

Дописів
    29 919

Типово

маму с Ваней туда посылаю -сама хочу -но боюсь вылазить...
    да, классно! им там понравится! я тоже хотела бы.. Но даже если бы не заболевала, не повезла Настю.. После ее недавней болезни хочу дома подержать до нового года..

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

да, классно! им там понравится! я тоже хотела бы.. Но даже если бы не заболевала, не повезла Настю.. После ее недавней болезни хочу дома подержать до нового года..
    ой вот и меня держит тока то что это на улице и что я всё таки вирусоноситель в доме-может болезнь дремать -посмотрю ещё...
    а ты выздоравливай давай не вздумай болеть -скоро праздники...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

)
    Востаннє редагував Violinka: 19.12.2010 о 03:25

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Не расстраивайся, до завтра поправишся. А причастить можно и в след. воскресенье, и людей в церкви будет поменьше. А завтра можно и дома помольтся.У меня молитвослов, нам на венчание подарил священник, да и свечки церковные почти всегда в доме есть, стараюсь каждое воскресенье с детьми помолится(Отче наш, Символ веры, и Ангелу хранителю), и свечечку перед иконой зажечь.

ПС. Девочки, простите, что не в тему

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Ой, да там здорово, был сайт он-лайн трансляции, ни у кого ссылки не сохранилось?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

А точнее в 15.30 начало

Сторінка 262 з 367 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті