| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Блин, собиралась с Настей завтра в церковь с утра, успеть на службу и хотела ее причастить в такой праздник... А теперь и не знаю.., неизвестно как буду завтра себя чувствовать.. Обидно...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
хеее если жизнь заставит -я девушка впечатлительная вообще по жизни -а чертить я вообще не умею в принципе -ну начертили мне чертежи -сидим типа зачёт сдаём -а там таких как я с не своими чертежами -человек 5 -ну вот на мне препод и оторвалась -а я была беременная и уже на 6 месяце -расстроилась таак -что те кто не знал -сразу всё поняли -пришла домой -посадила мужа и заставила мне объяснить каждую загогулину на том чертеже и ещё просто по книге -зачёт пришла без запинки всё отвечала и потом выяснилось -шо она мне всё поставила -просто так типа проучила меня...правда я ей тоже отмостила-пришла вся в обтяжку -что видно что у меня пузик -а были мы вдвоём -так она минут 20 извинялась за своё резкое поведение...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
мене не повезло -у меня пришлось на зиму пузико -и я всё время в куртках ходила -зато када пришла пересдавать информатику на 8 месяце и взобралась на 6 этаж пешком с пузиком -у препода глаза просто на лоб вылезли -он мне говрит давай зачётку -а я говрю а зачем я всё учила? поставил и сказал бегом отсюда...
)
Востаннє редагував Violinka: 19.12.2010 о 03:25
Не расстраивайся, до завтра поправишся. А причастить можно и в след. воскресенье, и людей в церкви будет поменьше. А завтра можно и дома помольтся.У меня молитвослов, нам на венчание подарил священник, да и свечки церковные почти всегда в доме есть, стараюсь каждое воскресенье с детьми помолится(Отче наш, Символ веры, и Ангелу хранителю), и свечечку перед иконой зажечь.
ПС. Девочки, простите, что не в тему
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks