| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фотки супер..повторюсь..но чуб у вас был прикольный))
пы.сы. очень прикольный человечек-веселенький такой..мне понравился))
сейчас дышым растворм=вентоли0,6+ 2,5 физраствора.пока кажд 3 часа,это пока сухой лающий кашель
потом будем гидрокартизоном и параллельно физраствором.ну еще не решила через сколько..ваще хочу с врачом еще посоветоваться..я так помню приблизительно что в больнице нам делали и в аптеке врач проконсультировала..но не помешает еще ..завтра позвонюа понед хочу или сьездить в ах и ох или к участк сходить
днвочки спекла вот такое печенюшко..ну немного торопилась крутить рулетики ..илюша кушать просил..но считаю для первого раза ниче так)))
Полуничка мы хоть и мало с вами знакомы,но парня с таким чубом на форуме на найти.А сколько у вас уже зубиков,? привиделось 4 штучки.
На счёт стульчика для кормления: во сколько положений он раскладываеться? Уже сами присматриваемся, еда на полу уже надоела.
Kina купаю при 36гр.В последнее время заметила , что вечернее купание наоборот Элоночку возбуждает, перенесла на обед.Вроде стала спокойней, но однозначно гуляем до 23, кушаем и до 4 утра(если повезёт)
Девчёнки у кого-то такое было:
кормлю малую, а она сосок как-бы дёснами трёт.Блин больно, но она не понимает.Как можно доченьке объяснить?
Привет девулечки!!!!!!!!!!!Ох накатали вы сколько страниц.Пойду вас читать.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
спасибо
не скажу что супер вкусное ,но для разнообразия даже ниче так http://www.say7.info/cook/recipe/137-Pechene.html
Муж подглядел что меня тут обозвали "без комплексов"и заинтересовался что я на форумовке творила тААААкого 0_О
Вечерняя переписка))))
А ко мне приехала мама на 3-дня, я кайфую.
Пошла полистаю вас.
спасибо! чуб самим очень нравился, но в глаза уже очень сильно лез, поэтому откромсали чуток. В год сделаем нормальную пацанскую стрижкуОт человечка тоже тащусь, это Мазер любимый, не удержалась и купила со скидкой 3 красивенных.
Печенько на вид сууупер! А я сегодня блинов с мясом и творогом наварганила. Полина сказала: это мое самое святое в жизни
спасибо за комплименты чубуЗубиков у нас уже 6 шт. Стульчик Чикко Полли, от старшей по наследству перешел. Он очень клевый! Купили его Полине в 3 месяца, шезлонга тогда не было, а там спинка в полулежачее положение раскладывается. Я ее по квартире за собой в стульчике возила. Раскладывается в 3 положения, регулируется по высоте, 2 чехла, классные колесики, в-общем стул-супер и неубиваемый.
Новозубастиков Элонуку и Профессора ПОЗДРАВЛЯЕМ!
А нас все никак не прорвет. 8 месяцев скоро.
Полуничка - Петю с 10 месяцами! Красавчик мальчик растет!
Молодчинка. Ну как ты там, адаптировалась?
Кто-то шепнул на форумовке. Нашла рецептик твой, спасибо завтра буду пробывать.
какому брату?
Девочки как вашим деткам удается вот так засыпать на ковровых покрытиях, без сиси, без руку, без соси, без люли?)))) Картину с мужем не забудем - Назарчик который пытается ложится спать, ключевое слово САМ
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks