| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У Ульяны был горшок-кресло с вынимающейся серединкой – удобно и мыть и сидеть. А дня поездок самый простой кругленький с крышкой
Всем доброго дня))
я ещё от форумовки не отошла, хожу вся в эмоциях
спасибо)
Ира это с возрастом никак не связано))) ты никогда не предугадаешь, как будет вести себя ре. Вот Назар, Вероника и Маша вели себя превосходно, хоть и малыши совсем, а некоторые детки постарше капризуляли, а в какой-то момент мне показалось, что все одновременно капризничали, такой дружный рёв былИ ничего страшного, у нас же и дома детки капризулят на ручках, а так с девочками пообщались, с кем успели))) у меня вообще глаза разбегались, пока на всех насмотрелась
![]()
ну эт явно не про тебядо пенсии уже
близко?
![]()
рассказыаю
меня приятно удивила gagomet(думала женшчина в возрасте)а оказалась приятная и весёлая девушка; Kina(вообще не понимала кто это) супер, люблю людей без комплексов, kolibry(образ был двузначный) очень порадовала, такое лёгкое общение; merry(почему-то был образ такой плотной русской девушки, даже не знаю) а на самом деле всё наоборот))) твои фото профи, буду делать портрет!, Смайл ну и ты конечно тоже, почему-то я думала, что ты фотомодель![]()
хорошо, что нашли, выздоравливайте! а что у вас кашель сильный?
мне эта фотка тоже очень нравится, вот это память!!! а я чуть не забыла, что я тоже фотик взяла![]()
Поздравляем!)))
Так конечно, столько ммальчишек вокруг неё разложили, ей же интересно было, вот она и решила перевернуться, чтобы лучше разглядеть![]()
Я в декрете. Просто с кем-то спутала.
Ты молодец! Фотки класс!
Востаннє редагував Karandawik: 18.12.2010 о 16:24
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем приветик!
Поздравляшки именинникам!!!
Девочки фотки просто супер, какие малыши хорошенькие, классно там у вас было наверное.......жаль, что мы еще маленькие,как только подрастем обязательно присоединимся![]()
Всем привет! Вечра мне Ева решила устроить день бодрствования. С полдевятого утра я ее уложила спатьв полчетвертого дня!!!! Думала, сойду с ума.
И чего им не хватало? Сегодня, ттт, попустило уже )))
Выздоравливайте.А на форумовку ещё попадёте.
У нас как бы ещё желания садиться нет, но и не лежиться.Так я просто ложусь на бок и троицу выкладываю- высаживаю( незнаю как сказать) вдоль живота.
Ну вы молодцы.Теперь не угонишься за Дашей.
Девчёнки всем спасибки за поздравления.Мальчонки ещё видно не доросли до зубиков, но когда улетали с Канады у Тимоти были тоже дёсенки напухшие, но пока ничего нет..
Лёська мы когда мальчишек моем, то шкурочку не отодвигаем, но и анализы в норме, ттт.![]()
Всем привет!!
поздравляю!!!здорово!!
мы еще тоже не ползаем но сегодня заметила какие то вялые попытки так что есть надежда)))
хватит дразнится)))) мы тут и так слюнями обтеклись и бзавиловались)))
спасибо..да кашель довольно сильный не кашляет только когда спит.но уже начали делать ингаляции посмотрим как ночь пройдет.эта прошла плохо..но может потому что было ужасно жарко..он весь мокрый был.
девочки я не поняла кто прекрасная мамочка с черно-серой шалью вроде?? а в розовом это жужа??
Востаннє редагував ap 25: 18.12.2010 о 20:08
я Даньке вообще туда не лазила и более того в таком возрасте мочу с вечера собирала - всегда все в порядке было. А тут уролог как приоткрыла, а там смегмы (( она говорит - вот и ваши лейкоциты! Так что теперь каждый день приоткрываем во время купания, на след. неделе бум пересдавать лейкоциты, посмотрим что там ..
девочки, а какой лучше прорезыватель купить малявке для ее возраста (3мес.)? я видела в магазине их столько, что глаза разбегаются и водные и мягкие, и твердые, и в виде пустышки. Кто каким пользуется и что посоветуете?
фотки такие класснючиедетки очень красивые, а мамочки очаровательны
Девчонки, а Иннулеска выкладывала рецепт своего печенька? если да, то киньте в меня ссылкой, плиз. А то муж ща установить мне электродуховку, первым делом хочу печенье![]()
Ты фотку вставляй за кого спрашиваешь? во сколько ингалятор тебе обошёлся? легко пользоваться?
а я наблюдаю с самого начала, если писюнь чистый без покраснений, ничего не трогаю, если есть малейшее воспаление при купании приоткрываю и раствором фурацилина со шприца промываю.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Полуничкиного Петю поздравляем с 10-тью месяцами!!!! Ждем фоток кучерявого красавца!
Воооот, между прочим, как раз молоденьким девушкам свойственно стремление казаться старшеА потом :" мне 20-ть", через год:"мне 18-ть" и т.д.
ap 25, выздоравливайте! А мы вам вчера гетры притаскивали для фотосессии.
Конечно не заметила, ты ж малых отгоняла от Степы, а то обступили, понимаешь, в глазки тычут, игрушки отбирают
Цветки у Ксюши разные, повязочка все та же, а цветы мама любовно пришивает разные![]()
Ух ты! Какой этаж: 13-ый?
Покупай легкий для начала, который в ручке держать удобно будет. Моя водные так и не оценила, холодное вообще не грызет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks