Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 442 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    она ж нефролог, так что она больше по фефочкам Надеюсь мы с вами к году перерастем и все будет ок!
    ff? ну если что, постучусь к тебе) надеюсь, что перерастем)
    Цитата Допис від Марина_Ник Переглянути допис
    Девочки, где можно купить горшок сегодня? по быренькому? и на какие критерии смотреть? не музыкальный, без всяких приколов, но удобный и качественный...

Буду весьма благодарна за совет в таком важном и деликатном деле)))
    в любом детском есть и простые, и с наворотами
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

У Ульяны был горшок-кресло с вынимающейся серединкой – удобно и мыть и сидеть. А дня поездок самый простой кругленький с крышкой

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет всем!

Какие ж вы красивые - видела фотки с форумовки. merry, твои работы вне конкуренции, особенно Пух смешной на некоторых фотках. Как Веня себя вел?

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Да хотим поделиться радостью - в Канаду Элоночка поедет С первым Зубиком
    поздравляю!!!! вот это сюрприз!

и я хочу поделиться радостью - мы поползли!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Анна, поздравляю Элонку с зубиком! Однако, ранние вы)) а у пацанов пока зубов нету? они пропустили девушку вперед?
    а переезжаем мы в Киев, в начале января
    но вы меня не выгоняйте, я продолжу тут бывать) нравится мне у вас тут
    вот так поворот событий в жизни! все будет хорошо! главное - настрой! у вас сейчас значится чемоданное настроение...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    поздравляю)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем доброго дня))
    я ещё от форумовки не отошла, хожу вся в эмоциях
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Karandaw,( еще раз)ты - прелесть, я тебя представляла эдакой преподшей, а ты - милашка....)))
    спасибо)
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    сижу читаю обсуждения и жду весну, что бы мы подросли и гуляли нормально, а ещё и на улице - вообще красота
    Ира это с возрастом никак не связано))) ты никогда не предугадаешь, как будет вести себя ре. Вот Назар, Вероника и Маша вели себя превосходно, хоть и малыши совсем, а некоторые детки постарше капризуляли, а в какой-то момент мне показалось, что все одновременно капризничали, такой дружный рёв был И ничего страшного, у нас же и дома детки капризулят на ручках, а так с девочками пообщались, с кем успели))) у меня вообще глаза разбегались, пока на всех насмотрелась
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    интересно, а кто такие "некоторые"?
    ну эт явно не про тебя до пенсии уже близко?
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    так расскажите ж конкретно.
    рассказыаю
    меня приятно удивила gagomet(думала женшчина в возрасте)а оказалась приятная и весёлая девушка; Kina(вообще не понимала кто это) супер, люблю людей без комплексов, kolibry(образ был двузначный) очень порадовала, такое лёгкое общение; merry(почему-то был образ такой плотной русской девушки, даже не знаю) а на самом деле всё наоборот))) твои фото профи, буду делать портрет!, Смайл ну и ты конечно тоже, почему-то я думала, что ты фотомодель
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а мы вчера ходили к участкововму нас опять хотели положить в больницу..
    хорошо, что нашли, выздоравливайте! а что у вас кашель сильный?
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Карандшик – классно что засняла момент наших "смотрин", когда детки собрались вокруг Стёпы – я и не заметила что это снимали
    мне эта фотка тоже очень нравится, вот это память!!! а я чуть не забыла, что я тоже фотик взяла
    Да хотим поделиться радостью - в Канаду Элоночка поедет С первым Зубиком
    Поздравляем!)))
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Девочки. Вероника таки начала сама переворачиваться с живота на спину! Форумовки идут на пользу! Ведь первый раз она это проделала именно там!
    Так конечно, столько ммальчишек вокруг неё разложили, ей же интересно было, вот она и решила перевернуться, чтобы лучше разглядеть
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Карандашик, а ты где преподаешь? Может, оттуда мое лицо знакомо? Я в ДНУ учусь на ФМЭ (9 корпус)
    Я в декрете. Просто с кем-то спутала.
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Всем привет!!! Вот ещё немного фоток со вчерашней форумовки. Прошу прощения за качество фоток, фотограф из меня никакой..
    Ты молодец! Фотки класс!
    Востаннє редагував Karandawik: 18.12.2010 о 16:24
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Всем приветик!
    Поздравляшки именинникам!!!
    Девочки фотки просто супер, какие малыши хорошенькие, классно там у вас было наверное.......жаль, что мы еще маленькие,как только подрастем обязательно присоединимся

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Всем привет! Вечра мне Ева решила устроить день бодрствования. С полдевятого утра я ее уложила спать в полчетвертого дня!!!! Думала, сойду с ума.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Всем привет! Вечра мне Ева решила устроить день бодрствования. С полдевятого утра я ее уложила спать в полчетвертого дня!!!! Думала, сойду с ума.
    хорошо хоть день)))мой с 11вечера до 4 утра гулял

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

И чего им не хватало? Сегодня, ттт, попустило уже )))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    И чего им не хватало? Сегодня, ттт, попустило уже )))
    скорее всего на погоду - вчера утром было -9 а к вечеру +1)))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Жаль что мы не попали..мы очень хотели...все фотки ваще супер..и прям чуствуется настроение праздника и веселья...эх...
    Выздоравливайте.А на форумовку ещё попадёте.
    Девочки, вот что мне делать с Мишкой, он уже пытается сидеть (( если лежит и придержать за ножки, то уже поднимает голову и плечи. Если я сижу полулежа, а он на мне и я приерживаю его в районе памперса, он отлично садиться, спиночка ровная, сидит глазеет по сторонам лежать вообще не хочет- сразу начинает психовать, дам руку - хватает за пальцы, садится и балдеет
    У нас как бы ещё желания садиться нет, но и не лежиться.Так я просто ложусь на бок и троицу выкладываю- высаживаю( незнаю как сказать) вдоль живота.
    Ну вы молодцы.Теперь не угонишься за Дашей.

Девчёнки всем спасибки за поздравления.Мальчонки ещё видно не доросли до зубиков, но когда улетали с Канады у Тимоти были тоже дёсенки напухшие, но пока ничего нет..

Лёська мы когда мальчишек моем, то шкурочку не отодвигаем, но и анализы в норме, ттт.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    1 594

Типово

Всем привет!!
    поздравляю!!!здорово!!
    мы еще тоже не ползаем но сегодня заметила какие то вялые попытки так что есть надежда)))
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Всем доброго дня))
    я ещё от форумовки не отошла, хожу вся в эмоциях

хорошо, что нашли, выздоравливайте! а что у вас кашель сильный?
    хватит дразнится)))) мы тут и так слюнями обтеклись и бзавиловались)))
    спасибо..да кашель довольно сильный не кашляет только когда спит.но уже начали делать ингаляции посмотрим как ночь пройдет.эта прошла плохо..но может потому что было ужасно жарко..он весь мокрый был.
    девочки я не поняла кто прекрасная мамочка с черно-серой шалью вроде?? а в розовом это жужа??
    Востаннє редагував ap 25: 18.12.2010 о 20:08

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Лёська мы когда мальчишек моем, то шкурочку не отодвигаем, но и анализы в норме, ттт.
    я Даньке вообще туда не лазила и более того в таком возрасте мочу с вечера собирала - всегда все в порядке было. А тут уролог как приоткрыла, а там смегмы (( она говорит - вот и ваши лейкоциты! Так что теперь каждый день приоткрываем во время купания, на след. неделе бум пересдавать лейкоциты, посмотрим что там ..
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

ар25 в розовом действительно Жужа
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

девочки, а какой лучше прорезыватель купить малявке для ее возраста (3мес.)? я видела в магазине их столько, что глаза разбегаются и водные и мягкие, и твердые, и в виде пустышки. Кто каким пользуется и что посоветуете?

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

фотки такие класснючие детки очень красивые, а мамочки очаровательны
    Девчонки, а Иннулеска выкладывала рецепт своего печенька? если да, то киньте в меня ссылкой, плиз. А то муж ща установить мне электродуховку, первым делом хочу печенье

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    девочки, а какой лучше прорезыватель купить малявке для ее возраста (3мес.)? я видела в магазине их столько, что глаза разбегаются и водные и мягкие, и твердые, и в виде пустышки. Кто каким пользуется и что посоветуете?
    я купила охлаждающее кольцо, но и не охлажденным она его грезёт

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    фотки такие класснючие детки очень красивые, а мамочки очаровательны
    Девчонки, а Иннулеска выкладывала рецепт своего печенька? если да, то киньте в меня ссылкой, плиз. А то муж ща установить мне электродуховку, первым делом хочу печенье
    еще не выкладывала

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

девочки я не поняла кто прикрасная мамочка с черно серой шалью вроде?? а в розовом это жужа??
    Ты фотку вставляй за кого спрашиваешь? во сколько ингалятор тебе обошёлся? легко пользоваться?
    я Даньке вообще туда не лазила и более того в таком возрасте мочу с вечера собирала - всегда все в порядке было. А тут уролог как приоткрыла, а там смегмы (( она говорит - вот и ваши лейкоциты! Так что теперь каждый день приоткрываем во время купания, на след. неделе бум пересдавать лейкоциты, посмотрим что там ..
    а я наблюдаю с самого начала, если писюнь чистый без покраснений, ничего не трогаю, если есть малейшее воспаление при купании приоткрываю и раствором фурацилина со шприца промываю.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Полуничкиного Петю поздравляем с 10-тью месяцами!!!! Ждем фоток кучерявого красавца!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Молоденькая. Хм. Спасибо. Та я вроде не моложе всех, даже и постарше некоторых.
    Воооот, между прочим, как раз молоденьким девушкам свойственно стремление казаться старше А потом :" мне 20-ть", через год:"мне 18-ть" и т.д.

ap 25, выздоравливайте! А мы вам вчера гетры притаскивали для фотосессии.

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Карандшик – классно что засняла момент наших "смотрин", когда детки собрались вокруг Стёпы – я и не заметила что это снимали
    Конечно не заметила, ты ж малых отгоняла от Степы, а то обступили, понимаешь, в глазки тычут, игрушки отбирают

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    ну а девченки (и дочки, и мамы) нашей темы - все такие красотки: и Ксюша с неизменным цветком, и Машенька Dido, и Вероника Жужи, и Кристина, и Мирослава, и Улечка...
    Цветки у Ксюши разные, повязочка все та же, а цветы мама любовно пришивает разные

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Приятной неожиданностью было узнать в лице Yulenka соседку с 15 этажа
    Ух ты! Какой этаж: 13-ый?

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Покупай легкий для начала, который в ручке держать удобно будет. Моя водные так и не оценила, холодное вообще не грызет.

Сторінка 314 з 442 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті