отправила заказ на почту(два), посмотрите пожалуйста
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отправила заказ на почту(два), посмотрите пожалуйста
Оксаночка, уже вся в ожидании, а сегодня точно на почту все прийдет?
Оксана, спасибо большое! Все подошло и понравилось! Еще и приятный подарок от китайского продавца получили) Хороших Вам покупателей!
Уважаемые участники заказа №6(тот который сейчас собираем), обратите внимание на , то ,что так как заказ срочный, замены делать не будем,т.е. если Вы сразу не написали альтернативных ссылок то сможете перезаказазать отсутствующий товар только в следующем заказе!!!
Так же хочу отметить, что нет 100% гарантии, что его успеют отправить до 29 декабря, но сделают все возможное что бы успеть!!! Если вдруг не успеют то отправят после праздников (10 января), и посылка будет у нас в конце января!
Заказ собераем до воскресенья!!!
Перед тем как делать заказ внимательно прочитайте 1 пост, что бы не было потом недоразумений!!! Заказ собираем на авиадоставку!!!
Я хотела узнать когда уже можно забрать заказ 4й и если я правильно поняла что и 5й пришел? сегодня будет раздача и нужно к вам подъехать?
Привет!!! Только не говорите, что ее нет в наличии, плз... И размерчики хочу знать. Ну, и цену тоже.
http://item.taobao.com/item.htm?id=5510032090
Я только сейчас увидела, что сегодня раздача.
Напишите когда теперь можно забрать.
Оксаночка, спасибо большое за заказ, кофточки детские просто замечательные, кроссовки даже не снимали, часа 2 в них ходил, ну и моя сумочка тоже красивая, и себе подарочек сделала, вот только с джинсиками промахнулась, маловаты они нам
Продаю, детские джинсы на мальчика, на рост 80-90 см, цена 153 грн, за столько из и взяла, но реальному покупателю могу уступить немножко, чтобы еще заказать джинсики сынуле
вот их фото
длинна джинсиков 53 см, длинна по внутреннему шву 34 см, талия на резинке, поэтому регулируется
все вопросы в личку
Востаннє редагував In_NET: 18.12.2010 о 20:33
Оксан, все рассмотрели-померяли)...Полотенчики прелестны, в постельном -очень маленькие наволочки(((, не налезли на подушки совсем... одни джинсы сели отлично, а вот вторые вынуждена выставить на продажу -польстила себе явно(((...
Девочки, продаю джинсы, размер 46-48 (стрейчевые), черный как на картинке, с сожалением отдаю даже ниже цены, чем покупала - всего 180 грн!!! пишите в личку!
продано!
Востаннє редагував maryana: 29.12.2010 о 22:35
Оксаночка! Спасибо Вам большое! Мне кисти для макияжа очень понравились! Я довольна, как слон!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks