| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самая простая форма заказа тут! Жми!В наличии!Помогу купить Iherb
Мне бы подошло 31го 11-13 часов.
если еще надо об этом сообщать, то сообщу..
22. просп. Калинина: Марлен (2 + Нэта 1 + Пенелопочка 1 + Anastasiy@ 1+Таба 2 = 7)
И мы за Санту проголосовали только что, давненько просто в темку не заглядывали.
Конкретно - к раздаче слонов Вы опоздали где-то так на месяц.... все уже распределено, расписано и мест нет, как ни крути.
А в первом посте выкладывают суть и т.д., желающие что-то продать. Тогда они заботятся и о предоставлении инфы. А если человека разрывают на части, то он уже ни о чем не думает, и уж особенно об обновлении темы.
Когда объявят даты встречи с Сантой, то возможно списки откорректируются, кроме того кто-то просто по каким-то причинам может не пойти и если предупредит об этом в темке, то замена наверняка найдётся, поэтому в тему есть смысл заглядывать мне кажется и быть в том самом призрачном резерве![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks