всем доброе утро!!
все смотрю и смотрю ваши фотки с форумовки - невозможно оторваться, прям приобщаюсь)) жаль, что у нас не получалось, думаю, что Вера бы пищала от восторга, увидев такое количество малышей - она при виде фоток аж подпрыгивала, рвалась туда
Колибри узнала по Назару - этакого депутата невозможно не узнать! знатный у тебя депутат растет и ни одной фотки с улыбкой - везде сама важность)
Иннулеска, ну твои девочки меня, как всегда, покорили. Понравилась фотка Киры там, где она "летящей походкой", а Ника везде - такой славный сладкий пончик))))
Карандаш, профессор засветился везде и у всех, будет публичной личностью, мне кажется))) а тебя я тоже совсем по-другому представляла, а ты такая озорная-молодая-симпатишная))))
явно не хватает Евы и Шурика, доставайте из закромов оставшиеся фотки - будем искать!
ну а девченки (и дочки, и мамы) нашей темы - все такие красотки: и Ксюша с неизменным цветком, и Машенька Dido, и Вероника Жужи, и Кристина, и Мирослава, и Улечка...
Gagomet, Лешка такой большой уже, фотка там, где он спит прямо на полу умилила - умаялся... он у тебя сам просто среди игр засыпает?
Мерри, приятно тебя было тоже увидеть и Веню, ну и, конечно, Давида с его мамой Таней
Kina, а твой Степа был для малышни открытием дня - но, мне кажется, что ему эта роль не очень понравилась))))
эх, так хочется тож на форумовку... может сразу после НГ?
а то я скоро уезжаю от вас... буду страшна скучать

это самый ранний зубик в нашей темке
Bookmarks