Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 239 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4766, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Заказы НЕ принимаю, СП приостановлено. СП: техника для дома и кухни.

Дописів
    7 520

Типово

Лиля спасибо за пароочиститель (большой). Мне понравился. Особенно в отмывании кухонных шкафов, вытяжки,микроволновки. Весь жир отмылся(не за одну минуту, но гораздо быстрее, чем тереть губкой ). Да, окна тоже помыла (два окна минуты чере-пять). Остальное в стадии испытания.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Лиля спасибо за пароочиститель (большой). Мне понравился. Особенно в отмывании кухонных шкафов, вытяжки,микроволновки. Весь жир отмылся(не за одну минуту, но гораздо быстрее, чем тереть губкой ). Да, окна тоже помыла (два окна минуты чере-пять). Остальное в стадии испытания.
    Ответное Спасибо за отзыв Пусть радует и будет полезным помощником в доме сие чудо техники

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

подскажите пожалуйста, нужно что - то вроде блендера, но только чтобы был нож и емкость к нему, т.е. без венчика и всего такого. спасибо
    *туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    126

Типово

Можно заказать - 2 штуки - Измельчитель специй PSM 3004 N - 72 грн? Как оплатить и когда и где забрать?

Аня [email protected] 0637972552

Звідки Ви
    П.Калнишевського
    Дописів
    828

Типово

Здравствуйте! Примите заказик на Щетку для чистки одежды Clatronic MC 3241\3241-702 MC Bomann
    - 35 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від УТЕНОК Переглянути допис
    подскажите пожалуйста, нужно что - то вроде блендера, но только чтобы был нож и емкость к нему, т.е. без венчика и всего такого. спасибо
    Могу предложить такие блендеры со стаканчиком в комплекте:

1. 3282 SM Блендер - 182 грн
    2. Блендер Profi Cook SM 3044 - 240 грн
    3. Блендер HILTON SMS 8130 SMOOTHIE - 302 грн Цвета в наличии: белый, красный, зеленый.

Выбирате и присоединяйтесь к новогоднему заказу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від anbovkun Переглянути допис
    Можно заказать - 2 штуки - Измельчитель специй PSM 3004 N - 72 грн? Как оплатить и когда и где забрать?

Аня [email protected] 0637972552
    Конечно, можно заказывать Оплата на раздаче, заказ получаю 28-го: раздача 28 или 29 вечером в Центре.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від Mari-at Переглянути допис
    Здравствуйте! Примите заказик на Щетку для чистки одежды Clatronic MC 3241\3241-702 MC Bomann
    - 35 грн.
    Принято

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Laly_sl Переглянути допис
    Конечно, можно заказывать Оплата на раздаче, заказ получаю 28-го: раздача 28 или 29 вечером в Центре.
    Тогда примите пожалуйста заказ на 2 шт Измельчитель специй PSM 3004 N - 72 грн.

Аня 0637972552

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від anbovkun Переглянути допис
    Тогда примите пожалуйста заказ на 2 шт Измельчитель специй PSM 3004 N - 72 грн.

Аня 0637972552
    Записала Вас в заказ!

Дописів
    1

Типово

ионизатор еще в наличии?:Если да, хотелось бы его взять

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від ymkocv Переглянути допис
    ионизатор еще в наличии?:Если да, хотелось бы его взять
    Да, пока не забрали - могу забронировать Забирать с Центра можно, когда Вам удобно?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Здравствуйте. Меня интересует пароочиститель DR 3280. Он чем-то отличается от DR 2930, кроме размеров?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Здравствуйте. Меня интересует пароочиститель DR 3280. Он чем-то отличается от DR 2930, кроме размеров?
    Отличается объемом бака, соответственно временем работы: маленький DR 2930 15-20 мин, большой DR 3280 в 5-6 раз дольше (все зависит от используемых насадок, поэтому время примерное). У большого парика есть также раздвижная труба (как у пылесосов) + щетка для пола с насадкой для ткани, эти аксессуары дают возможность мыть полы (как паровой шваброй), чистить, освежать ковры и за счет размеров щетки ней удобнее чистить, дезинфицировать мебель, матрасы, подушки.

Конечно же, можно приспособиться все это делать и с помощью маленького пароочистителя, кроме эффективного мытья полов. Все зависит от Ваших требований (какие функции Вам нужны от парика) и объемов работы- это мое мнение

Из личного опыта: мне хватает и маленького для 2-х комнатной квартиры, только ковры почистить полноценно все же не удается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово НОВИНКА

Измерить температуру легко и быстро? Альтернатива дорогим электронным термометрам!

Медицинский электронный термометр Всего 30 грн

•Пластиковый корпус
    •Жидкокристаллический дисплей
    •Автоматический звуковой сигнал по измерению
    •Авто-сохранение последнего результата
    •Авто-отключение для продления жизни батарейки
    •Индикация необходимости замены батареи
    •Защита от водяных брызг
    •Упакован в жесткий прозрачный футляр

Дописів
    7 520

Типово

Подскажите как вы чистите ковры? Это у меня следующий этап(кухню "вылизала", пароочиститель большой)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Подскажите как вы чистите ковры? Это у меня следующий этап(кухню "вылизала", пароочиститель большой)
    Лена, Вы решили основательно заняться уборкой перед праздниками
    Думаю, что пароочиститель подможет в этом нелегком деле!

Чистка ковровых, тканевых поверхностей: одеваете большую щетку для пола и не спеша проводите по ковровому покрытию(освежаете+дезинфекция);
    - для чистки от пятен\загрязнений лучше на щетку одеть тканевую салфетку - она тогда впитывает грязь, что выбивается паром (тоже самое можно проделывать с мягкой мебелью, матрасами).

Успехов с уборкой

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Отличается объемом бака, соответственно временем работы: маленький DR 2930 15-20 мин, большой DR 3280 в 5-6 раз дольше (все зависит от используемых насадок, поэтому время примерное). У большого парика есть также раздвижная труба (как у пылесосов) + щетка для пола с насадкой для ткани, эти аксессуары дают возможность мыть полы (как паровой шваброй), чистить, освежать ковры и за счет размеров щетки ней удобнее чистить, дезинфицировать мебель, матрасы, подушки.

Конечно же, можно приспособиться все это делать и с помощью маленького пароочистителя, кроме эффективного мытья полов. Все зависит от Ваших требований (какие функции Вам нужны от парика) и объемов работы- это мое мнение

Из личного опыта: мне хватает и маленького для 2-х комнатной квартиры, только ковры почистить полноценно все же не удается
    Спасибо за ответ. Скажите, если у нас дома паркет под лаком, пар не повредит его?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Скажите, если у нас дома паркет под лаком, пар не повредит его?
    Если паркет в хорошем сосотоянии (хорошо покрытый лаком, без трещин и щелей) - можно даже не волноваться, а вообще я советую всем для паркета, ламината, линолеума использовать тканевую салфетку (она одевается на щетку, есть предусмотренное крепление для этого), тогда Вы моете пол как паровой шваброй+дезинфицируете

Дописів
    7 520

Типово

Лена, Вы решили основательно заняться уборкой перед праздниками
    Думаю, что пароочиститель подможет в этом нелегком деле!

Чистка ковровых, тканевых поверхностей: одеваете большую щетку для пола и не спеша проводите по ковровому покрытию(освежаете+дезинфекция);
    - для чистки от пятен\загрязнений лучше на щетку одеть тканевую салфетку - она тогда впитывает грязь, что выбивается паром (тоже самое можно проделывать с мягкой мебелью, матрасами).

Успехов с уборкой
    Огромное спасибо.

Сторінка 51 з 239 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті