| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
merry, фоты замечательные, видна рука профессионала
Смайл,номинация сиськи форумрвки таки твоя + ржач форумовкиhttp://picasaweb.google.com/11591570...34212653156482
Думающая блондинка, где был Шурик?
Karandaw,( еще раз)ты - прелесть, я тебя представляла эдакой преподшей, а ты - милашка....)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Пойду и я спать. Только сначала надо подвинуть Женю, которая спит поперек параллельно моей подушкеСпокойной ночи всем
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
обещаю в следующий раз не опаздывать!
круто...правда, если б вы видела, что творится у меня дома....какой там уют))) еще чуть-чуть и Федорино горе будет про меня
))
да ползал там везде, я его как выпустила, так через полтора часа ток и взяла обратно...
Всем доброй ночи! Девоньки... Как я хочу как-нибудь попасть на форумовкуА где она проходила?
Жаль что мы не попали..мы очень хотели...все фотки ваще супер..и прям чуствуется настроение праздника и веселья...эх...
очень красиво!! умничка..!
а мы вчера ходили к участкововму нас опять хотели положить в больницу..пока мы дома..ищеи ингалятор будем делать процедуры в дом условиях...и нашли аж в подгороднем...такой нынче дефицит на них...так упало настроение и ваще надоели эти болячки не спели закончить курс антибиотиков и тут те на опять абструкция...но посмотрела все фотки и аж заулыбалась..такой позитив нагнали на меня)) детки все такие красивые нарядные..мамы улыбающиеся..надеюсь на сл форумовку мы попадем!!
поздравляем с датками!!
Alya - Артём с 9 мес!!
Полуничка - Петя с 10 мес!!
Tulasy - Михаилс 10 мес!!
Доброе утро!!!
Пересматриваю фотки в 10 разКсения таки звезда!!!
Спасибо всем кто пришел – было весело; а кто не попал в этот раз – не расстраивайтесь, впереди еще куча поводов, будем собираться
Карандшик – классно что засняла момент наших "смотрин", когда детки собрались вокруг Стёпы – я и не заметила что это снимали![]()
всем приветик!
Сёдня прочитала ваши отчётики.
Пишу со слов сестры:
Пух, Елисей парни уже самостоятельные.А чей сынок ползает Бочком? Так забавно.
Жиравчик- Стёпа самый маленький участник нашего форума.Мистер- спокойствие( Маша, желтый набор как раз на нас , ещё раз спасибо.)
Никуся, Кира сразу видно, что креатив- мама.Кира у вас наверное лидер в семье, может и ощибаюсь?
Назарка наш форумский Телелюбитель.Мабудь будет президентом!!!
Кристиночка и её мама одно очарование.
На этом память сестры обрываеться.На счёт сладкого --у вас был шикарный стол, но я сестре не завидую( у неё сейчас токсикоз, в почёте у них только солёное).
Да хотим поделиться радостью - в Канаду Элоночка поедет С первым Зубиком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks