| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
та не ту фотку тыкнула Отэту хотела
Посмотрела фотографии- какие же все таки у нас красивые детки...
Я очень рада, что пошла на форумовку, очень рада была со всеми познакомится, очень жаль, что некоторые не пришли, жаль, что Мамзелька рано ушла... А так все было хорошо!!!!
Хочу сказать спасибо всем, кто занимался организацией форумовки, спасибо Думающей блондинке, что была снегурочкой и нашему Деду морозу передавайте спасибо! Было приятно получить подарки, только я не сразу поняла, что мне подарили, это же игрушки на елку, я правильно понимаю
?! Ну в общем, какое это все имеет значение? Знаете, что главное? У меня по поводу каждого участника форумовки были свои представления, были симпатии и разные другие чувства
но увидев всех в живую, мнение абсолютно поменялось (в хорошую сторону, конечно). И это для меня очень важно! Короче говоря, было ооооочень приятно со всеми познакомится!!!!
надеюсь, ты меня не ненавидела?))
отличный бутузик!
А прикол хотите? Я думала, что форумовка в 15:00. Сааафсем затуркаласьИ еду типа немножечко опоздываю. Приехала, тык мык, а уже все и расходятся...
Короче, оставьте "Сиськи форумовки" другим, дайте мне "Протуп форумовки"
Спасибо Ляле за комплименты!
Ваш Профессор очень общительный обаятельный парнишка! Такой живчик! Люблю таких деток! Надеюсь, к следующей форумовке Назар будет уже более общительным и самостоятельным
Кстати, он как уснул в семь с чем-то, так до сих пор спит, просыпаясь только похруматьБоюсь я ночи
![]()
А вот значит кто был на раздаче.Натуся -Натабель.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
С удовольствием посмотрела фотографии. Вы умницы. И красавицы
Хвалим) Молодец!
Кофемолкой точно можно, блендером, думаю, не стоит, особенно погружным - будет вся кухня в сахаре.
Майонез вот и вот что-то подобное, но без яиц
Тогда лови и от меня, что прелесть)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks