Карандашик это ты ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за!
Мое-мое! Купила себе два цвета, пришлось один срочно определять подаркомЯ-то знала, что оно тебе досталось, но откуда знала ты, что мое?
Ты знаешь, а я вот рассматривала и думала, от кого бы это могло быть, и остановилась на твоей кандидатуре!
Пожелание очень хорошее, спасибо!
Она-она![]()
вроде уже всех узнала, только эта девушка осталась загадкой
merry фотки одна красивее другой!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Доброго вечера всем!
Фотки классные! Все детки такие замечательные! Молодцы, что собрались!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
....и никто не сфоткал мою Еву(((((
Привет девы!!!!Фото класс,Карандаш прелесть,пошла дальше смотреть.
Девочки сахарную пудру блендером можно приготовить?И еще киньте в меня своим рецептом майонеза.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Ой, девочки наш папа шестой месяц переживает, что Профессор не зеленоглазый, как все мы о я его завтра добьюмой мальчик)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Востаннє редагував Karandawik: 18.12.2010 о 00:44
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
фотки классные. Не зря Мэрри ФОТОмама!
Wild Flower - отдавай фоты!
А кто приходил и ушел? Ник не могу прочитать на бейдже. Мамзелька?
У меня остались дипломы непришедших. И медальки. Вручу на следующей встрече.
Еще раз спасибо Алене за то, что она подготовила сама все дипломы и медали. Мой там только креатив, немножко
Karandaw - отчитаюсь в 6 месяцев. Ато не знаю, что писать: писяем, какаем, ржем, трындолим, дрыгаем ногами, любим ростовых кукол, любим ручки и все обслюнявить, рвем бабушкины цветы и вообще самые лучшие крутышки на свете!![]()
о, да-да-да
сегодня в номинации "Сиськи дня" однозначно победила Смайл!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Фуууух, выбралась! Спасибо всем за форумовку! Какие же, девочки, вы умницы! Спасибо merry за маффины (это сказка, такие красивые и вкусные!), Innuliska за печенье (и ничего они не не получились, вкуснющие!), Kina за кексы, Жуже за обалденный торт, Цвяточку за сидр (какая же прелесть, этот ваш сидр), Смайл и gagomet за организацию!Мне всё-всё-всё понравилось, очень-очень-очень
!
О, про колесико уже писали, а шасси и другое колесико на первом от входа подоконнике должны лежать ( я у Елисея отобрала и туда положила,а то острое)
Хи, мне подружка отливала немного шампуня для лошадейНебольшой запах дегтя, вымывает хорошо, после мытья волосы объемные, но чё-нить с ними сделать-не реально. И ещё я когда-то передачу смотрела по ОРТ, шампуням посвященную,там говорили, что нельзя такие шампуни применять длительное время, т.е. так, единоразово.
Красота!
Ксения ещё та звезда: вчера дома выла и сдирала с себя и юбку, и повязку, а на людях-модЭль
А хто тут жирафчик?!
Даааа, Степашка пользовался огромным успехом, сначала мелкая пыталась отобрать у ребенка соску и порвать костюмчик, а потом и остальные подтянулись
Карандаш, Мерри ! Спасибо за фото, так интересно их порассматривать, такой позитив! Какие же у нас всех детки чудные! Прелесть!
Девочки а кто такая девушка в желтом гольфике,вроде с мальчиком на руках в голубых колготах?Сталкивалась забирали силиконовые формочки и я даму узрела.)))))
ОЙ КАКИЕ ВЫ ВСЕ ХОРОШЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дАВАЙТЕ СО СЛЕУЮЩЕЙ ФОРУМОВКОЙ НЕ ЗАТЯГИВАТЬ!))) А чей такой бутуз в красном человечке))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Чё это, однозначно?! А Ира-Kissa http://picasaweb.google.com/11591570...26271034086626 ? )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks